X



なんj生涯未婚を悟った部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:28.21ID:lPuh2zma0
ワイはアニメゲーム漫画なんj
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:50.00ID:HVyIo2jK0
酒タバコパチスロ風俗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:04.46ID:Pw5ifYKt0
>>3
これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:50.83ID:5Ab2dx34a
風俗とアニメと酒や😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:58.21ID:oEPzNNKd0
ワイは早い段階で悟ったから家とか買ったで
毎日オナニー三昧や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:20.48ID:p/laUAnT0
酒風俗メンエス買い物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:47.52ID:lPuh2zma0
>>6
家って何円位かかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:55.57ID:jpwWcYN8a
何歳かも書くべきやろ 年齢によってレスの内容も変わってくるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:32.02ID:lPuh2zma0
>>9
ワイは20才や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:48.02ID:oEPzNNKd0
>>8
3,500万くらいや
今高騰しとるから良い時期に買ったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:02.34ID:RFmSyJ7Bd
地元帰って近場の山登り
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:19.41ID:aTFvd0/Wa
婚活がただひたすらに苦痛や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:24.22ID:lPuh2zma0
>>11
場所はどこなん?地方都市とか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:55.97ID:/jUdUfO1r
生きてる価値がないよお前
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:24.92ID:5Ab2dx34a
障害者の女の子となら結婚生活送れる気がする
でもどこで出会えばええんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:47.02ID:oEPzNNKd0
>>14
23区の田舎寄りや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:20.26ID:gXa0iab7a
エロゲ
今スタディステディ2やってる最高や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:25.84ID:7hmJFQWx0
vtuberの応援や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:51.69ID:FynM/Fhs0
20年くらいしたら生涯独身の方が多数派になってるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:10.97ID:oEPzNNKd0
独身なら月手取り15万あれば豪遊できるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:40.42ID:J2c2/TEnM
異常だよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:32.52ID:1IuVs2F00
せっかく女から自由になれたんだから仏道やろうよぉ🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:28.51ID:nB4A6gTE0
27、貯金ゼロ、ニート
もう流石に無理やろうなあ
頑張れば行けるかもしれんけど普通に頑張ることすら出来ずに今こうやから開き直ったほうがええかもな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:07.78ID:npBIaYDg0
現在3股進行中だが同棲してる女は7個上やし子供とかも微妙やし、もう一人は刑務所やし、もう一人は住み込みで働いてるし、どれもこれも結婚にはならんと悟った。
全員独身でなんとなく俺と居るみたいなスタイルが5〜8年くらい続いてる。

ぼちぼち死んでしまいたい。どれも形にならねえ

死ぬまでこれやろうな、多分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況