X



ヨーロッパさん、日本以上にオワコンな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:44.01ID:6cRuRZwjd
ソースは4chan
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:40.56ID:rEw01aC/0
エネルギーの長期契約なんだって?
こればかりは有能やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:58.52ID:sLHApx2a0
日本は燃料を輸入する際に10年以上の長期契約で突発的な価格変動リスクがないが
ヨーロッパは世界で主流の短期契約やから2019年基準やと3倍4倍に燃料費が高くなてると思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:03.73ID:yONDrIAk0
EUってクソパヨリベガイジの集まりやろ?
環境保護(笑)がどうとかいって畜産農家潰したり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:04.61ID:PvG1ag8F0
エネルギー不足で冬に凍死者出るってマ?
楽しそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:16.33ID:4WJYZ3eq0
イタリアがほんまに死にかけてるの草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:24.17ID:e2I7SpGU0
スポーツで勝てなくなるとルール改正するのが得意やしな
原発もクリーンエネルギーにしれっと変えてて草やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:53.06ID:QcRtYuY10
地方交付税交付金のない日本みたいなもんだからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:07.62ID:R7tU/IcP0
原発が復旧したから電気代は日本より安くなったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況