X



ワイ知的障害プログラマー23歳、他人の書いたコードがわからないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:30:06.32ID:yONDrIAk0
自分のすらむずかしいのに・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:31:06.81ID:yONDrIAk0
コードが長いとどこがどこと関係してるのかいっさいわからん
関数の機能すらわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:32:02.83ID:1UwBdFGN0
向いてない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:32.31ID:Duo5HDj70
プロジェクト黎明期ルール定まってない時代のクソコード嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:46.12ID:eCfRJediM
ポインターのポインターでビットシフトしてクラスをオーバーライドしてインスタンスを定義して・・・

まぁ何言ってるのか解らない
全部日本語にしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:11.11ID:yONDrIAk0
A関数を利用したB関数を利用したC関数の出力が入った変数


こういうのマジで意味わからん
後、配列の処理モナにやってるかわからん事が多い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:19.59ID:e2duwyGq0
メモ帳とかで読んでんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:50.20ID:yONDrIAk0
>>8
何で呼んでもよくわからん
一応ワイIQ高いほうなのになんでワイだけ読めないんや・・・

むしろ5000行とかのコードでなんでお前ら読めるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:37:18.19ID:vVksbgjQ0
コメント書かれてないならそのコード書いたやつが悪いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:38:09.05ID:QA53ueA60
>>6
横文字も日本語なんだが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:38:22.27ID:P12qIemk0
知的障害者がプログラマになれるの??
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:30.78ID:yONDrIAk0
>>10
コメントかいててもわからんことある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:55.05ID:kejyepBQ0
>>12
自分なりに解釈して同じ動きになるの作ればそれでええんでない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:40:56.67ID:yONDrIAk0
>>14
時間かかるわ!😡
お前らあんなもんどうやって理解してるんや
複雑すぎやろ・・・
特にアルゴリズムっぽいコードまじでわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:41:05.76ID:e2duwyGq0
>>9
俺も最初そうだったし慣れるしかないな、頑張れ!

効率悪いかもだけど俺は処理の遷移図的なの書いたりしてたよ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:42:20.32ID:yONDrIAk0
>>16
そこまでせなあかんのか・・・
っぱプログラマーってやばいな給料ええけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:09.86ID:iy7FrGL70
ワイもわからんかったけど、カースペンダント買ったらスラスラ読めるようになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況