X



Twitterトッモ「ウェーイw(ワイ以外でBBQ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:14.88ID:3jdXAkhbd
すまん何これ???😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:41.94ID:3jdXAkhbd
やるのはいいけどそんなのツイートしないでよ😭😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:08.76ID:3jdXAkhbd
なんか嫌われることしたかな😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:38.96ID:Vquz1DBh0
このクソ寒い時期にやるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:51.27ID:3jdXAkhbd
>>4
お昼にやってたっぼい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:09.30ID:f0IBYvk7d
ごめん!おれこっちのグループになったからw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:21.96ID:3jdXAkhbd
>>6
心はいつまでも少年のままや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:40.05ID:oADfnmZX0
大学生活お前は一人で生き抜くんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:44.17ID:6dUjddgYa
友達だと思ってるのお前だけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:45.93ID:3jdXAkhbd
もしかしてワイだけがいないLINEグループとかできとんか?😭😭😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:02.21ID:we/iitdx0
お前にとって相手は唯一の友達かもしれんけど相手にとってお前は数いる友達の中のひとりに過ぎないんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:13.82ID:3jdXAkhbd
>>12
やめろ😭😭😭😭😭😭😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:38.09ID:GI2mNH1ra
>>1
会えば普通に談笑したりするけど基本的にあっちから誘われる事ないやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:04.57ID:3jdXAkhbd
>>14
何度が誘ってもらっとるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:44.59ID:nB4A6gTE0
ワイもこの間電話かかってきて、出たら同級生何人かで飲んでて久しぶりに電話したとか言われたわ

誘ってないなら電話なんかすんなやクソボケが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:48.68ID:3jdXAkhbd
ワイも誰かの一番になりたいンゴ😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:33.96ID:3jdXAkhbd
なんjのみんなは優しくしてくれるよね?🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:37.75ID:IDVEM0j2p
お前はちょっとノリ違うやん😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:39.84ID:3GvSWSQq0
イッチ→トッモは友達かもやが
トッモ→イッチは大多数の1人や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:07.88ID:GI2mNH1ra
>>16
飲んでる時に電話してくる奴マジでしばきたくなるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:11.24ID:4qiQGQOh0
ホモ定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:50.99ID:QKOxIxo3a
縁切れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:09:08.81ID:3jdXAkhbd
>>23
それは無理や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:09:09.75ID:behD9MED0
この間のLINEグループのさ~w
あっ...お前はあそこいなかったっけ...w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:09:23.35ID:3jdXAkhbd
>>25
😭😭😭😭😭😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:14.76ID:NaQ371Tl0
イッチにはトッモしか友達おらんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:20.89ID:nB4A6gTE0
>>21
マジでもうブロックしたわ
最悪な気分になったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:20.97ID:+Eb9E/Yd0
楽しそうだねってリプしろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:36.64ID:3jdXAkhbd
>>27
おらんぞ😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:01.74ID:3jdXAkhbd
>>29
いいねだけしといた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:48.65ID:jHC7IOVbM
>>21
これめっちゃわかる
しかも今から来いとかふざけたこと言い出したりな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:26.07ID:3jdXAkhbd
>>33
みんなで笑っとんか😭😭😭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:45.10ID:8OGM+34Sd
マジで今の若い子らはSNSを常時見てないとハブられてSNS鬱になるんだってな
マジでそんなもん無くて良かったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:17:35.22ID:+0eUtCJL0
Twitterな時点で同じ穴のムジナや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:49.05ID:GI2mNH1ra
>>28

>>32
しばきたいと言っておいてなんやけど周りが結婚して雑談LINEする相手がいなくなった途端飲んだら電話したくなる気持ちがわかってしまったんや すまんな
親にかけてるから許してや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:19:43.99ID:3ZHLC9hu0
誰かがお前のこと嫌いだから誘えんかった、に一票
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:16.12ID:NFvIhPRS0
>>31
悪手だろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:20.32ID:eMeZ3ug1M
みんなといるときは話しかけてくんなよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:43.69ID:GI2mNH1ra
まぁイッチの気持ちわかるで こいつには他にも友達おるけどワイにはおらんって奴やろ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:12.36ID:rUkcFxh20
>>35
クラスLINEとかいう恐ろしすぎるもん経験しない世代でよかったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:24:33.58ID:+GON/sx90
なんかやらかしたんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:22.65ID:nB4A6gTE0
トッモはみんなでうぇーいってしてる
ワイはなんjで愚痴語ってる
その差がホンマ惨めな気持ちになるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:47.16ID:GI2mNH1ra
単純に共通の知り合いがいないバーベキューとかやったんやないの?
そのメンツは君の知ってる奴だけなん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:28:38.32ID:wQY1+PYDa
意図してはぶる訳ではなくて偶然なんや分かってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況