X



アトラス「あかん…メガテンが売れん…このままじゃ終わりや」???「俺に任せろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:06.38ID:VTupw/pS0
アトラス「お、お前はペルソナ4の番長!」

番長「ふん!」
売上約30万本! ゲーム大賞•ファミ通アワード優秀賞! ネットで話題!

アトラス「うおおすげえ番長!番長!」

番長「ほな…ワイはこれで」

アトラス「待てィ!番長くんアトラスの為人肌脱いでくれこの通りや頼む」(土下座)

番長「えぇ…少しだけですよ」

〜5年後〜

アトラス「うおおおおおお番長!番長!」

番長(あれ?なんで他の格ゲーに参戦したり踊ったりしてんだ?)

〜約10年後〜

アトラス「ありがとうな番長、あ、あとスマブラの参戦枠は後輩に譲るから」

屋根ゴミ「よろしくっすw」

番長「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:12.20ID:DkBUKwQta
ジョーカー参戦でみんな番長また働かされなくてよかったねって言ってたのほんと草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:05.94ID:mlkjdbC90
後輩が不甲斐なさ過ぎてまだ出番ありそうやけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:28.77ID:YDeN/yT90
セガと共にメガテンも消え行きそうで辛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:19.57ID:+zk+yctr0
P4って30万本しか売れんかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況