X



いちいちOPのあるホロライブの切り抜き動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:07:23.71ID:TrKur9wo0
マジでウザい
切り抜きごときが自我を出すな
滅んでくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:08:28.92ID:kw0FUECd0
毎度毎度配信にOP入れてるホロメンは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:08:42.94ID:TrKur9wo0
下位の切り抜きに限ってありがち
ブラバ率高いだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:09:04.08ID:ZRzGTpyD0

あーこれかあって後悔する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:09:29.55ID:mv4YuaUr0
手書き以外の切り抜きには絶対に👍ボタンを押さない
マイルール
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:09:41.73ID:TrKur9wo0
>>2
あれは本人の準備だったりリスナーの広告消化時間だったりするからしょうがない
そもそも本編
切り抜きがOP付けるのは自己主張でしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:10:47.37ID:TrKur9wo0
サムネで口とか顔を歪めて整形するのも本当にやめろ
あれアイコラでアウトだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:13:06.54ID:qhq8Ooiu0
再生数のことしか考えてない切り抜き多過ぎるんよな
ワイなんか切り抜き非表示にし過ぎてなめたけしか出えへん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:14:13.35ID:TrKur9wo0
忙しいから切り抜き見てんのになんで10秒もクソダサいOP見なきゃいけないんだよ
毎日マリンだかなんだかくらいの短さは認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況