X



JKパンツ工場で働いてるんやが勃起が止まらないんやが☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:49.29ID:OAlDw+SP0
ワイの産み出したパンツをどんな可愛いJKが履くんかなって想像しながらパンツ作りに励んでるで😋
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:53:22.07ID:cTwWja220
なんか楽しいことないかな
つまんないワイ😬
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:53:22.24ID:d6gCN7Cq0
ぜんまいこうろぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:53:23.11ID:hA+MB/DN0
ええなワイも働きたい🙄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:14.54ID:0T8qSkYc0
中国のおっぱいマウスパッド工場だったか、抱き枕カバー工場だったかで働くカーチャンたち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:42.12ID:RxS/NMoMM
ぬんぬかと思ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:02.79ID:IiUjnJ/F0
こういうのって女性しか従業員いないんやろ?
工場の紹介動画だとみんな女性しかおらんかったんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:43.68ID:EQT2aWE70
ベランダの洗濯ものとかも興奮しちゃう人か
あんなんで興奮できてええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:38.38ID:XW2/1Czw0
天職やん🤥
よかったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:45.41ID:w8YXIfeI0
>>8
見える所にはそうなってても機会メンテとかで常駐してたりするのはだいたい男やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:13.05ID:8HlN4uVd0
JKのクリーニングで働いてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:02:29.65ID:/oJjIcbWr
お前こんなクソスレ立てる前に松永さんに謝っとけよクズ

池袋遺族松永さん、嫁との馴れ初めについて語り出す
32 :風吹けば名無し[]:2022/11/03(木) 08:35:52.18 ID:OAlDw+SP0
しつこさはこの頃から健在だったのほんま草生える とか書いたら訴えられるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況