X



「いい年こいてアニメゲームにハマるのはおかしい」←このいい年の境目ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:18.57ID:XSr3+rPd0
22歳辺り?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:44.45ID:szm2txpJ0
大学生になってからアニメ見てたらちょっと。。。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:01.38ID:iSxQtfPv0
17やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:22.68ID:svgZg+6m0
わいには
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:35.47ID:gaCAM5Ab0
19~20辺りやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:05.42ID:uu/xDki50
高校卒業あたりのイメージ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:18.50ID:S8o/pSv90
逆にゲームしないとか何してんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:20.65ID:svgZg+6m0
>>4
すまん途中で書き込むに指が当たっちゃった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:06.93ID:D6moaIfw0
社会人になってアニメゲームみてて徹夜した話とか悲しいやつだなと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:25.62ID:W0VTkO2Z0
40でええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:23.08ID:9Ov41Oty0
学生の頃からそういう趣味だったら普通やろ
社会人になった瞬間人格変わったりはしない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:24.39ID:9Icl+AGP0
大人なって久々にゲーム買ったわ程度なら25まで
アニメは軽く見ようがガッツリ見ようがサザエさんちびまる子ちゃんドラえもんみたいな万人向けじゃない限り17歳超えて堂々と話してたらあかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:35.59ID:0T8qSkYc0
75歳
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:47.56ID:nu6sjvExp
35や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:30:59.05ID:jgoKbWFwp
ゲームは何歳でもええけどアニメは20までやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:42.87ID:xxyd5yqS0
>>12
うそやろ!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:55.72ID:jeE4nq0O0
小学生の頃アニメ大好きでアニメならNHKのでもなんでも見てたけど中学生になったら全く見なくなったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:31.69ID:xxyd5yqS0
ワイは飽きるまでアニメ見続ける気や。今のところ飽きる気配がない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:39.59ID:svgZg+6m0
それ言ってるやつが
自分が見てた年齢までやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:45.96ID:9Ov41Oty0
寧ろちびまる子とかドラえもんとかが幼児向けで一番言っちゃいけないカテゴリやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:16.51ID:v9IMwG680
25歳
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:56.37ID:0rmwJerc0
ゲームは何歳でも許されるけどアニメは10代で卒業しないと言われるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:27.46ID:0rmwJerc0
>>20
アニオタの屁理屈
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:39.50ID:fMhpQYk10
何歳まででもいいけど飽きて他の趣味なかったら虚無のおっさんなるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:49.22ID:0rmwJerc0
アラサーやがグッズ大量に買ってる同級生見てて引いてまう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:53.97ID:tdROCStV0
高校生でアニメ好きの時点でちょっとキモい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:26.19ID:ZRzGTpyD0
18やなあ
俺は自由だとは思ってるけど
はまれるのがすげえわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:44.49ID:NxXlAt/v0
深夜アニメは中高生まで
ジャンプアニメは20代まで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:48.27ID:JESeukWi0
一番恥ずかしいなんJやってる人間がそんな判断できる訳ないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:41.91ID:NxXlAt/v0
>>29
なんJなんて知名度ないから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:34.34ID:X67F+Gs00
>>13
これ
加山雄三がそのくらいまでゲーム三昧やったと言ってた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:17.79ID:vEL1F/FH0
アニメは中学生までやろ
高校入ってアニメの話なんぞしとるのチー牛だけやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:04.01ID:qJ1rHDgq0
ハマりはしないけど割と楽しくはあるわ。他にやることないし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:30.19ID:nyvpUL3o0
12歳でしょ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:55:35.01ID:8s75vkNFd
高校出てもアニメ卒業できひん奴って弱者男性コースに進んどるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:55.08ID:jRh/SkgX0
18
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:59:21.24ID:9Nv6gPmZd
いつまでもアニメ観て女学生に想いを馳せるキモオタとかゴロゴロおるしな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:01:56.77ID:1qkad9ou0
鬼滅流行った時これいってるやつおったか?
そういうことなんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:43.16ID:V+C2TySSa
140
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:05:04.99ID:E41WLYUza
40歳超えてはまれた逆に才能だと思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:08:43.67ID:NxXlAt/v0
>>38
流行り物に飛び付いただけでアニメ自体普段見てないから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:09:41.00ID:NxXlAt/v0
加山雄三だから許されてるのであってチー牛がそれ言ってもな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:10:54.59ID:iQnkeRmaa
60歳くらい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:55.03ID:s+5Nzi+ca
100歳
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:00.26ID:43AUscVDp
何もする事なくYouTubeで時間潰す無趣味マンよりは人生楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況