X



【悲報】ロシア軍、あまりにも強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:15:22.21ID:DGkgUPHb0
アメリカの衛星網を破壊しアメリカ本土に奇襲、ニューヨークやワシントンも戦場となり
ホワイトハウスすら占拠する程に優位に立ち、アメリカの敗北も時間の問題

一方欧州全土へもBC兵器使用からの侵攻を開始し、ベルリンはほぼ廃墟化
パリ市街地までも押し込み、戦闘の余波でエッフェル塔が倒壊、欧州の半分を占拠している模様


ソースはCoDMWシリーズ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:17:34.45ID:DGkgUPHb0
欧米の二正面作戦を行っていずれも勝利間近と
これは世界第二位の軍事大国なだけはあるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:13.01ID:r4OBXS6Z0
CoDかなと思ったらCoDだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:19:32.19ID:jG6btrTYa
白豚つよい!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:22:29.55ID:YI0KhVmLr
架空戦記の小説コーナーにありそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:41.26ID:l08VvIOV0
mw2のなんとなく納得できてんけどな
ロシアの奇襲のインパクト強かったせいか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:51.00ID:tZUwrct10
次回の敵は中国か北朝鮮になってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:26.46ID:Esm2BvZkM
サンキューマカロフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:36:17.38ID:NHp24uY00
しかも政府中枢にスパイが複数潜り込んでるらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:38:57.61ID:4lq51mok0
ウクライナ侵攻後だと馬鹿も休み休み言えって感じだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:40:14.90ID:I1HVFhfBa
つまり当時のアメカスはロシアに対してビビりすぎちゅーコトやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況