X



ニート歴15年のワイの率直な感想教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:07:52.82ID:4fyFkVPr0
ゴミクズかやっぱ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:08:44.48ID:nfqcQN1S0
多分タメやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:08:56.77ID:4fyFkVPr0
>>2
よろしく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:10:01.56ID:4fyFkVPr0
ちなみに言い訳としては難だがマジで生きづらい人生だった
まともに異性と会話することも10年くらいなかったし
学校でも部活でも煙たがれる存在だったな
もちろん会話もメールもする相手は一生いなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:10:32.13ID:qqB9GJqD0
おっさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:13:54.83ID:4fyFkVPr0
これをずっと怠け続けた努力不足のゴミと捉えられるかそれともキツい人生だから仕方なかったと捉えられるかでワイの人生180度変わるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:15:43.79ID:sz6+ZxwE0
過ぎたことだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:17:34.37ID:B94QNnXIa
ニートだけ15年ならまあ
引きこもりニートで15年やったら至急なんとかせんと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:17:35.71ID:dJROEut+0
>>4
15年の部分の話をしてよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:03.03ID:cfh9JMMTM
その10年はキツかっただろうけどその後の時間が10年短かったら他人に同情して貰えたかもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:10.97ID:jG6btrTYa
どうやって生きてきたの?頭おかしくならない?
ちなワイはリストラされて2年フリーターしてる32歳や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:41.74ID:VCBqrNMUH
さすがにうそやろ
ちなみに学歴は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:19:42.16ID:8cACmJAv0
今夢中なこととか趣味とか教えてくれや
それだけネットとかに浸っていると大抵のコンテンツ飽きるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:18.11ID:4fyFkVPr0
>>10
3言で言い表すならFPS、配信見る、アニメ見る
ほぼこれだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:21:35.39ID:4fyFkVPr0
>>13
すでになっとるやろうな
>>14
高卒やね
>>15
FPSとゲーム配信の視聴や
別に飽きへんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:22:51.41ID:4fyFkVPr0
ちなみに嘘やないで
今33やけど彼女いたこと無し
デートも無し セックスも風俗以外無し
女との他愛のない雑談もマジで人生で1回あるかどうかくらい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:10.73ID:ETfOKkmJ0
風俗行けるとか余裕あんなーお前
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:26:24.81ID:4fyFkVPr0
>>19
まぁタバコや酒なんてやらないから食費さえ抑えれば風俗いく金くらいはあるわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:28:17.35ID:cl0x5Aat0
働いてないのに金どうしてんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:29:21.67ID:4fyFkVPr0
>>21
生活保護や
食費やギャンブルせんかったら月2万くらいは風俗にまわせるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:30:38.17ID:ETfOKkmJ0
風俗行けるバイタリティ有るなら多分働けるね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:32:49.66ID:uAaP4K1Wp
生きれるならええんやない?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:33.62ID:qqB9GJqD0
ニートが生活保護もらえるんか?
親に養ってもらってるってバレたら無理やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:25.97ID:4fyFkVPr0
>>24
その代わり年末もクリスマスもハロウィンも一生孤独やけどね
若いもんがバーベキューや居酒屋でワイワイやってる間もずっと一人で寂しくゲームや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:40.78ID:FQcNE9fPd
まぁこの国やししゃーない…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:15.98ID:4fyFkVPr0
>>27
どういう意味やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況