X



ラブライブ!シリーズの大ファンのぼく、やっぱつれぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:53.04ID:zdlV3A6c0
でもこれが今回の最善の策なんだよな😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:56:19.91ID:u1RhNIKM0
ライブで1人だけ突っ立って歌うだけじゃ無理してる感あるしな
アニメも一区切りついたしいい頃合いじゃないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:02:28.48ID:J+hE9JFG0
いや、声だけ収録し続けろよ😅
ライブできないから優木せつ菜できませんって真面目とかじゃなく頑固なだけやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:08:08.38ID:zdlV3A6c0
>>3
ともりは真面目で頑固だからな
でも 病気のせいだからわたしわるくありませーんって声の収録意外なんもしないのは
なんか感じ悪いって言われるだろうし

何より自分だけできない コレが精神的負担にもなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:09:05.71ID:u1RhNIKM0
ただの声優ならそれでいいがラブライブはアイドル声優がやるもんだし仕方ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:12:28.81ID:zdlV3A6c0
>>2
この前のライブはそれしてくれて
それでも嬉しかったけど
でもそうは言ってられないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:23:26.66ID:XJytTagn0
CVの引き継ぎ式は盛大にやってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況