X



ハンターハンターとかいう何故か持ち上げられていた漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:16:34.50ID:F6xesmMn0
ここ最近は刃牙とかカイジみたいな扱われ方をネットでされているわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:23:23.38ID:dvxxXCvS0
ゴンがジンと再会した時点で話終わっているやろ
今やってるのは作者本人がやってる同人誌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:32:12.95ID:BDncLCcN0
ニートの英雄だから…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:35:48.29ID:yGg0O7m60
変に休載するせいで神格化されてるってのはあるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:39:50.90ID:1K0s0T5pM
冨樫の推しなのかキルアの戦闘描写ばかり不自然に盛りまくってたら読者の大半がキルアが現ハンタ最強と信じて疑わないキルア信者になって終わった模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:41:08.10ID:GwQU5f/x0
ハンターハンターは昔から人気じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:41:56.16ID:Q7GxicAd0
グリードアイランドまではガチで面白かった
蟻はくそ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:43:19.39ID:1K0s0T5pM
>>5
その割にはもう本編の記憶スカスカでネットのまとめ記事の曖昧なイメージやなんなら二次創作のネタを本編と混同して語ってそうな人が多いのがな…
(ヒソカは雑魚専とか)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:04:19.76ID:nfqcQN1S0
オークションあたりは見れてたけどもうだめね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:12:20.05ID:snS8BeaZd
流石にもう連載再開!うおおおおおおってノリはせんぞ
どうせ半年経たずに休載すんねやろ
さっさと休載しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況