X



バウムクーヘンってたまに砂糖ジャリジャリのやつあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:50:41.02ID:fZ8aDuHJ0
気分悪くなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:52:01.92ID:uSLa+9YPa
ジャリ坊主にゃあちょうどいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:55:57.39ID:51Vo7/Vz0
たまにあるくらいでいい
全体だと重い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:02:22.36ID:Ja2CKu3u0
でもカステラの底にあったら・・・?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:03:08.00ID:/SJzu+aS0
ザラメまみれの煎餅とかゲテモノ扱いしてたけど食ったらうめえでやんの

なんだこの敗北感
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:04:53.80ID:cs6yMy660
カステラはよくあるけどバウムクーヘンは食べたことないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:07:57.89ID:yT9SreRZ0
バウムクーヘンは真っ白にぶっかけられてる奴がすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:13:37.87ID:iR9lLdl80
ドイツ人でもそんな食べないらしいねバウムクーヘンって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:19:37.58ID:6Oxjw+HL0
ザラメ付きはハズレだと思ってる
この世から消えてほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:19:40.41ID:DIQo2gqQd
どっちもうまいっ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:39:32.06ID:hRwES5O80
>>8
バウム食わーへん

なーんちゃって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 06:40:41.88ID:zQ4Xwfzb0
ドイツでは基本クリスマスシーズンしか売ってないらしい
だから日本来て年中手に入るのが嬉しいんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況