34歳ワイの彼女(20歳)脇毛を生やしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:48:20.39ID:EkofYhyE0
正直頭が混乱したわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:48:55.94ID:EkofYhyE0
一定の層からは需要ありそうやが正直剃ってほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:50:04.42ID:EkofYhyE0
もう受け入れて付き合ってくしかないんやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:50:31.92ID:qQ327KvHa
冬やからしゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:51:50.46ID:EkofYhyE0
>>4
そういう問題か?
顔は可愛いのに衝撃すぎたわ
今日は開き直って脇舐めたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:52:21.76ID:oADfnmZX0
ワイ(19)に譲れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:52:58.59ID:lhbd//A+0
ワイも昔付き合ってた彼女に頼み込んで一度だけワキ毛伸ばしてもらったことある
めちゃくちゃ興奮したけど
だんだん気持ち悪くなってきたからやっぱり剃ってもらったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:53:09.61ID:J60wXAZq0
お前のPC履歴に腋毛モノがあったんじゃないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:54:19.07ID:EkofYhyE0
>>6
お前にはまだ早い

>>7
まあたまになら興奮するするんやろが常時生えとるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:54:32.76ID:3Q6faVKw0
たすかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:54:38.62ID:EkofYhyE0
>>8
まだ付き合ったばっかやし家に呼んだことないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:54:46.22ID:0Gq2gFIYa
うわぁ...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:54:56.03ID:qQ327KvHa
>>5
冬は脛毛も剃らんかったりするで
だから急に会うとかなったらうっかり処理忘れてたりする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:54:57.22ID:EkofYhyE0
>>9
歴戦の生えっぷりや
ワイと同等クラスの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:55:31.66ID:EkofYhyE0
>>14
今日4回目のセックスして4回とも生えとったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:55:54.79ID:yCzGGeyp0
剃れって言えよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:56:31.10ID:EkofYhyE0
>>18
毛の事はナイーブな問題すぎてなかなか言えんわ
ちなみに結婚を前提にもうすぐ同棲するw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:57:38.00ID:VTl0O7fb0
結婚前提に同棲するなら尚の事言ったほうがええやろ
そういう小さな不満が積み重なってやがて爆発するんやぞ
ちな童
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:58:16.48ID:Bmdjneuc0
そってやれよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:58:25.16ID:qQ327KvHa
>>16
イッチが初彼なん?
せやったら雑談とかしてるときにさりげなく聞いてもええと思うけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:59:04.46ID:EkofYhyE0
>>20
いつか酔った勢いで言いそうやな
脇毛が生えてたとしても顔と生活可愛いからええんやがな
しかし脱がせる度にどうしても気になるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:59:57.02ID:EkofYhyE0
>>22
元カレと別れて2ヶ月目言うてたわ
歴代彼氏はわさー生えてる脇毛を見てなにを思ったのか気になるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:00:04.27ID:IA4on8nJp
リアリティを持たせるために聞かれてもないことを語り出すのは妄想
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:00:05.06ID:RVRDf4750
前の男の影響や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:01:20.10ID:EkofYhyE0
>>26
それにしたって大多数の男は脇毛否定派ってわかりそうやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:01:44.29ID:bQ8RS2uk0
脇毛なんか剃ってても剃ってなくてもええ
好きにさせたれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:01:48.19ID:J60wXAZq0
セックスの希望があればおねだりの形で伝えるのがベスト
「ツルツルの脇舐めるのが好きなんだ」とか
面倒がるからセックスの回数が減るかもしれんけどそこは
お風呂でお前が剃るフェイズを挟むとか上手いことやれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:03:25.80ID:EkofYhyE0
>>28
痛いやろ

>>29
脇毛生えてて嫌いになる事はないわ
何か理由があって生やしてるからその理由を知りたい気持ちもあるんやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:04:25.61ID:EkofYhyE0
>>30
面倒なのかと思いきや下はパイパンという属性過多でワイの脳の処理が追いつかん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:04:30.26ID:4gSCecW1M
>>31
永久してない子のは基本抜いとるがほんな痛がる子はおらんぞ
ツルツルにしたらベッドへという流れや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:05:48.12ID:EkofYhyE0
>>33
脇の下って結構神経通っとらん?
今自分の脇毛引っ張ってみただけで激痛なんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:06:23.81ID:oADfnmZX0
下はパイパンとかフェチ過ぎてワイからすれば裏山すぎるのに😭😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:08:22.24ID:GI2mNH1ra
>>19
付き合ったばかりなのにはやない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:08:26.03ID:EkofYhyE0
>>35
お前の性癖歪みすぎやろが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:09:46.76ID:EkofYhyE0
>>36
ワイ自身もう年やし向こうもワイをかなり好いてくれとるからとっとと身を固めたいんや
恐らく20歳と結婚なんてこれがラストチャンスやからな
年齢は若いに越した事はないけど普通に人としても好きなんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:11:07.40ID:4gSCecW1M
人として好きなら脇毛なんて些細すぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:12:29.51ID:EkofYhyE0
>>39
せやで
しかし漢なら裸の写真撮りたいやん
撮った時脇毛邪魔すぎるんやわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:13:59.69ID:90SwrUtM0
低用量ピル飲む習慣つければ
脇毛薄くなるで
女性ホルモンで胸もデカくなるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:15:12.44ID:EkofYhyE0
>>42
お前らの性癖には勝てんわ
ワイは首から下の毛は一切いらん派やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:15:54.84ID:EkofYhyE0
>>41
生理不順で既に飲んどるで
昨日初中出しぶちかましてきたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:16:01.28ID:vw0LUyEc0
ええやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:16:48.92ID:EkofYhyE0
ちなみにピル飲んでる女と何人も付き合ったけど実際に胸デカくなった女は見た事ない模様
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:20:20.76ID:EkofYhyE0
脇毛ってたまに生えてるから興奮すんのにパッシブだとどうしてもキツいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:26:33.42ID:3sXo/steM
若い子とどうやったら付き合えるん?
脇毛くらい我慢しろよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:28:31.89ID:EkofYhyE0
>>49
元々はマッチングアプリやな
去年は会社の20歳の事務員とか18歳の子と付き合ってたで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:30:43.29ID:J60wXAZq0
夏場は剃るだろうから性癖二毛作に自分を馴らしていけば良いんじゃない?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:35:57.75ID:EkofYhyE0
>>51
ワイも夏は剃ってくれるのではないかと密かに期待はしとるんや
それなら一粒で2度美味しいでワイもニッコリ😋
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:40:19.56ID:B4mqn9WA0
>>37
お前の彼女も歪んどるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:41:58.34ID:pwCtzMN70
ワイは剃るの禁止させて酸っぱくなった腋舐めしゃぶりながら正常位するのが好き
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:42:09.78ID:EkofYhyE0
>>53
でもお前では到底落とせない美少女やからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:42:46.18ID:EkofYhyE0
>>54
昨日脇舐めたけど正直少しだけ興奮したわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:43:14.07ID:B4mqn9WA0
>>55
そこはまぁしゃぁないわ
言われんでもわかっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況