X



ワイ、初めて家庭用光脱毛器を購入!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:37:55.80ID:3jMAC1m10
半月くらい使用したのを中古で買った
半月じゃ照射回数ほぼ残ってるだろうし新品の半額くらいだったから嬉しい
VIOのIOには使えない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:38:23.68ID:uSLa+9YPa
亀頭に使ってみろ、とぶぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:38:31.78ID:BVf3Tls90
おっさんの肛門使ったのよく使えんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:38:32.16ID:HZkXyTnKp
ただでさえハゲなのに全部焼き尽くす気か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:39:01.95ID:3jMAC1m10
メルカリで脱毛器買った
アフターケアにアマゾンで2つアフターケアトリートメントってやつ買った、これは抑毛効果もあるらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:40:20.18ID:BVf3Tls90
ワイケノンとトリアや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:41:49.42ID:3jMAC1m10
>>3
使ってないかもしれんやん
使ったとしても数回やろ
あと消毒してもらえるらしいし自分でも拭けばええ
光脱毛器やし菌がこびりつく感じではないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:42:29.21ID:vv+VCbaTp
効くんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:42:47.99ID:BVf3Tls90
>>8
ケノンで顎以外は全部無くなったからトリアは顎用や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:43:14.54ID:B4UutT7Ip
光脱毛とレーザー脱毛勘違いしてるやつ多いよな
永久はレーザーだけやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:43:39.21ID:BVf3Tls90
トリアはレーザーやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:44:07.83ID:3jMAC1m10
脱毛器は見た目的にエピレタの37万発のやつを4200円くらいで買った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:45:01.93ID:oXLK4sFa0
はい被曝
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:45:16.03ID:3jMAC1m10
>>12
光脱毛でも毛根弱らせるんやから変わらなくね
全身脱毛に30万以上使うよりもこれで効果あるならVioにも使えるやつかってそれで済ますわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:46:42.76ID:oADfnmZX0
くっそ痛い分微妙に効くよな
部分的に永久脱毛になったが大半はボーボー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:49:00.08ID:oADfnmZX0
>>19
dr.beautyっての
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:51:31.46ID:BVf3Tls90
ケノンは冷やしたら何とかなるけどトリアはいくら冷やしても奥に突き刺してくるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:52:43.41ID:3jMAC1m10
>>20
この商品amazonで見れないからどんなもんかわからんわ
評価は4.4だったらしいけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:53:47.33ID:oADfnmZX0
>>22
まあ痛いけど使える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:53:50.98ID:BVf3Tls90
>>23
麻酔クリームはやってないで
終わった後に保湿はやっとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:54:55.97ID:oADfnmZX0
やっぱ保湿とかすべきなんかや
今のとこ問題ないけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:56:24.65ID:3jMAC1m10
>>24
中古で1万以下で買えるとこありそうやし効果あるならええな
>>25
肌ケアって保湿+痛み止めができるやつあればええな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:18:45.10ID:BVf3Tls90
>>29
身体は月一くらいでやってたけどもう年に数回や
顎は月一か二くらい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:24:16.29ID:KwG3Stp90
自分でやるの面倒臭すぎて結局クリニック通っとるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:26:17.57ID:V480XF04p
>>12
家庭用ならどっちにしろ永久脱毛なんか無理やしどっちでも良くね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:29:44.37ID:RuDpUB+c0
興味あるけど調べてもどれがええかわからん
価格は惜しまない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 05:31:17.18ID:3jMAC1m10
>>34
ケノンってやつが良いらしい
値段がPS5くらいするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況