X



親が開業医しているけどどんなイメージが浮かびますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:31:03.12ID:c/TFQJZ30
親が開業医しているけど…どんなイメージが浮かびますか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:32:10.34ID:c/TFQJZ30
父親は医学部卒業した翌月の四月に勤務医になって

勤務医から開業医になってから、2022年11月2日まで
ずっと医院で医者として労働し続けています すごいと思うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:33:26.94ID:/iwmou700
おれはCoCo壱ではスクランブルエッグをトッピングします
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:33:42.17ID:c/TFQJZ30
勝ち組になりたい
親は勝ち組なのに
どーにかして勝ち組になりたくてしゃーないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:34:14.93ID:c/TFQJZ30
>>3

トッピングするの良いね

ココイチは辛さにランクがありますね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:37:03.22ID:53AzsHNE0
挨拶をしなさそう
近所の医者とその娘たちが一切挨拶しなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:41:27.60ID:iR9lLdl80
>>6
開業医は近所で悪い噂されたら終わるから近所付き合いちゃんとしてるやろ
勤務医やろそいつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:48:45.61ID:i07K7jQB0
>>2
句読点と改行から勉強しようね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 03:59:49.39ID:c/TFQJZ30
どーにかして勝ち組になりたいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:07:09.55ID:r7UqG4em0
>>3
私は野菜をトッピングして1辛にします
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:11:26.21ID:WEPHClcpp
鷹がトンビ産んだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:13:00.26ID:dWMnecod0
金満
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:24:15.65ID:c/TFQJZ30
勝ちたい勝ちたいんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:25:20.28ID:c/TFQJZ30
素晴らしい生き方してたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:28:59.47ID:LGDJch2H0
親ガチャSSSやな
親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイとは真逆の環境や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 04:31:31.49ID:c/TFQJZ30
いいことないんだよなあ
友達がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況