X



秒速5センチメートル見終わったんやが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:03:33.05ID:VwORvtZX0
2話目の女の子の気持ちわかる🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:04:44.63ID:lig8poqs0
いつでも探しているよ〜😫どっかにきみのすがたを〜😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:05:24.35ID:VwORvtZX0
遠野くんええよな🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:05:29.98ID:c/TFQJZ30
どんなセリフとかシーンだとかが心に響きますか?

流し見でみたいんですが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:06:05.51ID:lig8poqs0
向かいのホーム🥺路地裏の窓🥺
こんなとこにいるはずもないのに〜😖
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:06:51.13ID:VwORvtZX0
>>4
2話目の単車壊れて歩いて帰る所やな🥺
優しすぎて泣いてまうんや🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:08:07.54ID:lig8poqs0
2話目って種子島編か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:08:20.82ID:VwORvtZX0
>>7
せや🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:09:04.60ID:m+2nAJG70
手紙無くさなければよかったんやで
君の名はどっちも正体不明の喪失感を抱えてた、つまり秒速で言うならどっちも手紙を無くしてたから最後会えたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:10:08.62ID:lig8poqs0
>>8
あんま覚えてないけどワイは2話目あんま好きやないな 女の子可愛くないし
やっぱり1話目の雪の中電車で向かうからの最終話のすれ違いのシーンの対比、山崎まさよしフェードインが至高や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 01:14:02.21ID:j2xID/4K0
種子島の女の子健康的で好きだわ~!
小説版だと大人編あるから興味ある人見てみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況