X



田所商店って聞くとどうしてもあいつが出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:19.11ID:DfpAFdHo0
狙ってんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:07.60ID:r4OBXS6Z0
CEOやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:03.91ID:Y6hu7AkU0
田所あずさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:28.71ID:CmJzKRMa0
美味いラーメン屋だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:28.78ID:OLxK1tzF0
昔田所商店のスレ立てたら
淫夢の大喜利スレと勘違いしてる奴にボロクソ叩かれたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:45.56ID:bVnSqNID0
>>5
どう言う意味やねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:03.94ID:g8v9kJ3u0
あのチャーシュー美味しくないよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:31.90ID:OLxK1tzF0
>>6
「田所商店」っていうラーメン屋さんにありがちなこと

みたいなタイトルでスレ立てたら
まだ野獣先輩で笑ってる奴はどうたらこうたらみたいな長い説教をされた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:06.08ID:bVnSqNID0
>>8
草ひど😂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:54.47ID:Cyhz535/0
>>8
この辺にぃ、うまいラーメン屋の屋台来てるらしんっすけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:24:07.17ID:xjeUzcJC0
>>8
淫夢スレって必ずそれ言って去ってく奴いるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:06.86ID:8bp/404WM
ワイはちばけんまを思い浮かべるな
少し前にけんま行った時に近くにあった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:30:45.80ID:Q8GmYON70
若林がANNでキレたヤツか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:31:27.67ID:p6fN2pN20
味噌ラーメン専門店とかいう偶然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況