X



あたしンちがドラえもん、クレしんになれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:35.84ID:z9xImFrTa
なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:18.25ID:nE7BIzaa0
劇場版が大コケしたから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:43.41ID:/XntZ5jc0
話のパターンが少なかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:52.41ID:Q7zd+W4ca
笑いのレベルが高すぎるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:38.48ID:Hc1l6od70
むしろクレしんがよく国民アニメになれたよな
あんなの不快の極みだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:22.07ID:/XntZ5jc0
>>5
元々1クール持つかて言われてた番組だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:42.86ID:60WQuBAy0
Eテレあたりで細々やるのがあってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:31.13ID:lH3HTYxSa
みかんがエッチすぎるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:33.72ID:ItRNcNb90
大人が見ると母の行動はまだ面白く感じるけど子供から見たら理不尽の極みやからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:29.92ID:IFZAbTXY0
確かにクレしんてアクションの漫画で
ここまで国民的になるとは思わなかったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:00.89ID:AMGGENzT0
みかんの見た目がもっとJKっぽく描かれてたらウケてたかも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:59.64ID:4XOU0v9e0
>>5
言うほど国民的か? ワイは見てないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:52.67ID:C6v5LLPt0
親父がハッタショ丸出しでなんかギスギスするシーンも割とあるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:33.14ID:NUqsbQgV0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:44.32ID:i6objtxQ0
一人っ子やないと学校エピソードとかが散逸した印象になるんやろうね
ミカンとゆずピとでクラスメイトごっちゃになるもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:56.65ID:OBa6bPOH0
ばばあが不快
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:35.16ID:S1NhVH2zM
父母がガイジすぎるわ
そのポジションは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況