X



【驚報】ワイ二郎歴3年玄人、真理に気づく【驚愕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:41.53ID:rP0GT4nnM
ガチでいっちゃんうまい二郎はコンビニ二郎🍜
今やったらファミマの歴史を刻め(最近セブンの豚ラーは見ないンゴねえ…)

歴史を刻めでも店よりコンビニのが安定してうまい味がでとる
ま、お前らはせいぜい行列に並んで半端二郎で食ってろよw
ワイは自宅でビール飲みがら優雅に二郎食うンゴよねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:26.13ID:pQs2uOB/0
豚ラーこそ至高
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:29.36ID:i43xmAU+0
知的障害。です!~~です!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:58.12ID:O0fc3zega
歴史を刻めってどういう意味や
「名を」刻めならともかく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:20.55ID:rP0GT4nnM
>>3
いややっぱ歴史やわ
豚ラーは全てにおいて負けとる(つかもう味覚えてないンゴねえw)
販売中止になったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:43.43ID:R+vtUK8np
>>5
それか歴史に刻めよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:59.73ID:rP0GT4nnM
まあ豚だけは店舗に敵わんってことを認めたる
あの味、あの量ををビニ二郎で出したらガチでもう店舗は潰れてもええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:16.73ID:CyDzTWGU0
最近セブンの豚ラーメン食ったけど臭すぎやろ
二郎も一回しか行ったことないから比較できんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:29.30ID:rP0GT4nnM
>>9
素人はすっこんどれ
語るな(夢を語るな、ってねw)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:53.89ID:rP0GT4nnM
ちなワイのレジェンド二郎味わい方
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:12.88ID:qKCLAUAY0
セブンの豚ラーうちの近所だとたまに見るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:19.96ID:rP0GT4nnM
①レンジ中にビールプシュ!(一本目)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:54.08ID:rP0GT4nnM
②まずはそのままの二郎を堪能する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:17.24ID:rP0GT4nnM
>>12
ま?
ワイの近所はどこも置いてへんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:08.34ID:rP0GT4nnM
③半分くらい食べたところで味変(レンジ中に溶いておいた卵)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:20.88ID:XmBxLLUl0
つまんな末尾Mガイジのスレ立てはよ規制されないかなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:58.55ID:rP0GT4nnM
④卵(×2)にドップリ麺を潜らせ堪能する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:27.87ID:XmBxLLUl0
>>19
うーんつまらんなぁ本当こういうゴミのせいでなんJ終わったよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:19.97ID:rP0GT4nnM
④豚はノーマル時に3/1、味変時に3/1食べる(残りは後ほどのお楽しみ)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:21.39ID:qKCLAUAY0
>>15
店舗事で仕入れ違うやろうしコンビニ何て新商品しょっちゅう出るから無いのは仕方ないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:15.13ID:rP0GT4nnM
⑤麺がなくなったら卵をお茶碗に追加してまた溶く
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:01.96ID:rP0GT4nnM
⑥溶いた卵を汁に入れ混ぜ混ぜ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:06.07ID:XmBxLLUl0
まとめ前提のスレ立てキッショ
なんJ終わりだよ考えたコピペ貼るだけのアフィカスガイジのみ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:28.20ID:rP0GT4nnM
⑦蓋をしてレンジで3分
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:08.79ID:rP0GT4nnM
レンジ中にビールプシュ(二本目)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:39.45ID:CSVwYLRV0
豚ラーメンほんとすこ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:20.51ID:rP0GT4nnM
⑧3分後、二郎雑炊の出来上がり
麺、シル、アブラ全てを堪能す
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:54.99ID:rTMGFFuA0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況