X



【悲報】ワイ君、設備メンテのおっちゃんに舐められて上司に怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:48.60ID:K468T3Yad
なんやねんこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:11.95ID:+X3cON690
頭メンテしてもらったらどうや?🤭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:15.98ID:K468T3Yad
勝手に書いてくで
ワイの職場はセキュリティルームで、私物のスマホとか持込禁止なんや
取引先が来る時も全部ロッカールームに置いとくようにお願いしとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:42.11ID:mqcMXiVrd
あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.    
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:42.74ID:K468T3Yad
今日は空調修理のおっちゃんが来て、ワイが案内したんよ
で、いつもと同じようにロッカールームで「ルールなので電子機器は全てロッカーに入れてください」ってお願いした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:37.04ID:K468T3Yad
そんで中に通して修理してもらってたんやけど、途中明らかにスマホ鳴ったんよ
やからおっちゃんのとこ行って「スマホ持ち込んでません?」て聞いたら「これ仕事用なんで」とか訳わからんこと言いやがった
ルールはルールだから置いてきてくれって再度お願いしたんやけど、何かぶつくさ言ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:08.22ID:OLJZkQ0H0
どこを舐められたん?
ちん?まん?けつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況