X



【悲報】細木数子が死んでからちょうど1年が経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:44.92ID:z7T28S3O0
早すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:04.36ID:8BiKQcIr0
そんな経ったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:23.72ID:EfSJ2yJxa
定期定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:28.45ID:Sc75jO8E0
むしろ死んでたの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:42.29ID:bW1bakIs0
地獄で何しとるんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:22.67ID:xurUnhOs0
10年前には死んだと思ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:49.93ID:C7oNY8/30
地獄に落ちたわよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:41.24ID:kJ8z8WkJ0
少なくとも志村けんよりも昔に死んだと思ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:57.30ID:eSOIo7ow0
このおばさんの占い本がベストセラーになったんだろ
バカだらけだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:39.97ID:XVkt1dXb0
義理の娘怖いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:44.23ID:0ubcw3zY0
デゥィ婦人に比べればほとんど正論しか言わないおばちゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:01.17ID:Sc75jO8E0
ハードゲイとの絡みしか思い出さん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:32.17ID:KBLqS+TB0
HGは13日に「細木数子さんへ全力でメッセージを送ります!!」というタイトルで動画を投稿。いつものノースリーブとホットパンツ姿で登場し「細木数子さん、いつでもパワフルで元気でいらっしゃると思っていたのが、本当に残念です!私とあなたが、あの“世紀の一戦”を繰り広げたのはもう16年前になります。私はテレビに出たてで、右も左もわかりませんでした。そんな私に、細木さんはズバリ言っていただきました!ありがとうございます」と、感謝する。

 「しかし、私はこのキャラしかなかったので、やめることができませんでした。でも、あなたが私を本気で怒ってくれたから、このキャラをやり通す精神力と強さを学んだ気がします。今もこうやって腰を振り続けています。いずれ、私もそちらに行くので、叱ってやってください!」と語りかけ、最後には「細木数子さん、ご冥福をお祈りいたします」と、“フォー”ポーズで故人をしのんだ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:18.20ID:Na6mY4ER0
地獄やろうなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:20.79ID:eerOjZov0
>>16
心霊のYouTuberがコンタクトしたら地獄ではないけど暗いとこにいるみたいやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:47.23ID:RZfwpkgh0
😎「謝ってください」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:24.56ID:fXHSQXCta
モンキッキーはいつになったら売れるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:02.91ID:XVkt1dXb0
>>18
私があんたを否定したんじゃない
あんたが私を否定したんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況