X



今年グラブル炎上してなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:19.98ID:dLE4tjqt0
炎上芸好きなんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:07:37.05ID:dLE4tjqt0
なぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:08:37.08ID:UBIFTHQlp
なにそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:08.34ID:dLE4tjqt0
>>3
グランブルーファンタジーだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:44.26ID:240e+OEp0
集金がキツいってプチ炎上してたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:36.09ID:dLE4tjqt0
サマーフォーチュン並の炎上がまたみてぇわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:47.83ID:7oGBvWNM0
りっちょあたりからやってねえわインフレえぐい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:12:25.11ID:wwynuGYsd
炎上するほどユーザー残ってないんじゃね
末期ソシャゲ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:18.45ID:I90q10Yx0
グリム刀
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:30.05ID:KHxYSLTxa
ザマァフォーチューンで懲りて平等にしょぼい配布に切り替えたからな
燃えるというよりしらけとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:36.37ID:dLE4tjqt0
>>8
いや、炎上になりそうなこと運営がやってないわ。ひよってやがる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:13.69ID:240e+OEp0
強いて言えばワンピコラボが全く話題にならなかったことくらいやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:39.32ID:dLE4tjqt0
Twitterのキクウシも大人しくなったんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:56.59ID:/W1Iq3Ya0
グラドルスレじゃないの😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:59.61ID:KHxYSLTxa
でもルフィくそ強いんやで
コラボキャラとしても多分歴代最強や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:58.87ID:dLE4tjqt0
わいは年1か年2で炎上する騒ぎを傍観するのが好きだったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:54.07ID:KHxYSLTxa
炎上させるような人の大半は四等で引退しちまったんじゃねぇか
今でもたまに名前に四等入れてる人は見るけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:41.06ID:BXJ9OdrH0
惰性でやってるけど新規がまじでおらん
廃人だけが残ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:04.56ID:onlieHJi0
懐かしいなグラブルもうずっとやってない
来年の12神将だけ気になる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:43.10ID:BXJ9OdrH0
配布もマジでショボいしなぁ周年イベントがゴミだったのは例年だったらもうちょい燃えた気がする
今回の古戦場もどこも人集め苦労してるし純粋にコンテンツの終焉じゃないかね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:56.16ID:B2TNZp/u0
燃えるものがない
本スレではVtuberぺこらがFGOに寝取られたって盛り上がったくらいでゲームは何も炎上してない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:56.18ID:KHxYSLTxa
ワンピ新規なのか低ランクちょこちょこ見るで
バブさん投げれば即死するような奴の救援もちらほら見かけるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:51.65ID:KHxYSLTxa
>>20
拝啓とかいうクソシナリオイベに比べると何であろうと霞む
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:31.30ID:j7X1dQqKa
今残ってる奴ってツイッターで痛い奴見つけては集団で叩く陰湿な奴しかいないよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:32.70ID:8rKP6r0H0
炎上はしてないが季節限定キャラ大量ぶち込み&強キャラばっかりで
集金体制どんどんキツくなってるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:22.80ID:s1Cwa/F+0
四等兵がやめたからじゃない?
やめるやめる詐欺も結構いそうだけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:41.54ID:onlieHJi0
そろそろ本編進めないと中途半端にサ終しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況