X



やっぱ30過ぎると性欲て無くなるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:59:59.93ID:/XntZ5jc0
十代の頃じゃ信じられなかったやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:02:05.37ID:q/pWDsdh0
64やけど毎朝抜いとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:02:16.73ID:/XntZ5jc0
>>2
マジで毎日やってる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:02:56.99ID:BXitNpO8a
男は80が本番やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:03:10.80ID:sdaXeVZY0
81だけどセックス三昧
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:04:22.16ID:aYxauJdF0
朝晩抜いて、一日おきに嫁さんとセックスや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:05:05.54ID:/XntZ5jc0
高すぎてビビったww性欲あるて体力があって
疲れにくかったりするの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:26.95ID:wwynuGYsd
なくなりはしないけどムラつく頻度は確実に減ってきてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:07:45.31ID:tKg/HzNZ0
52だけど余裕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:07.88ID:aYxauJdF0
>>9
嘘やで
ほんとは10日にいっぺんがせいぜいや
バイアグラのまんとボッキンキンも無理なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:12:51.92ID:/XntZ5jc0
>>13
そうだろうなやたら体が疲れるようになったら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:57.11ID:01gy7qCJa
オナニーしたいんやけど
別にせんでええか…ってなるの悲しい
オナニーしたいわてかオナニーしたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:08.98ID:Jpso49gM0
40過ぎてオナニしない日はあるが、ほぼ毎日してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:14.39ID:TqD9xHu7a
普通に最低1回は毎日抜いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況