X



お前ら女の子に感情が溢れ出てるような告白されたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:23:24.45ID:cu73en2u0
なんJ民ならあるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:13.05ID:6K5Rfc6S0
ずっと気持ち悪かった
って告白されたんやろなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:28.34ID:UaZ9X+Pl0
少し、語るか。
あれは高3のモテ期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:40.85ID:vvzFRccb0
生理が来ないとかいう渾身の嘘をついたやつのことか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:49.14ID:+X3cON690
ドラマや映画みたいなのなんて無いで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:25:03.77ID:UaZ9X+Pl0
学校イチかわいい子に猛アタックされてな
ちょうど今くらいの季節やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:25:18.71ID:cu73en2u0
>>5
童貞のワイに少しくらいは夢を見せろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:25:39.91ID:UaZ9X+Pl0
そんなんもう拒む理由ないからすぐにお互い両思いモードになるわけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:33.62ID:J+Der0pM0
メンヘラに泣きながら罵声浴びせられながら別れたくないって言われたことならある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:35.78ID:UaZ9X+Pl0
ところが12月9日
何でやったかは忘れたんやけどおれがその子のブログの何かの記事が気にいらんかったとかでへそを曲げだしたんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:38.80ID:drRVQxXv0
体育館裏に呼び出されて告白された
その女の子はなぜかオナニーしながら告白した
ドン引きしたけどとりあえず了承したら潮吹きながらイッてた
ドン引きした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:26:56.49ID:k9NEG4mSp
告白って人づてとか手紙渡されたりとかだけで口頭で言われたことないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:27:33.19ID:UaZ9X+Pl0
でそのお気持ち表明みたいなのを俺がブログに書いたわけよ
ちょっと微妙かな~みたいな匂わせ記事を
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:53.29ID:UaZ9X+Pl0
したらそのブログ見たその子がすぐ俺に電話かけてきて
慌てた様子で「嫌われちゃったかもしれないけど松浦くんのこと好きなの」ってコクってきてな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:30:07.20ID:UaZ9X+Pl0
まぁ僕もお気持ち表明しながらもそんなかわいい子と付き合わん理由ないから普通に付き合ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況