X



梅毒怖くて風俗行けないワイの背中押してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:34.21ID:6yL+UY3Y0
それとも行かないほうがええのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:03.37ID:bd/V7WD80
早期発見すれば軽傷ですむからヘーキヘーキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:16.01ID:erA5o1BQ0
キスでも伝染るかもしれないってな
じゃNNでもいっしょや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:42.52ID:Rgn0gZLD0
今時死ぬような病気じゃないやろ
気にせんで行ってこい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:58.78ID:FoA6KbfO0
梅毒ってやばいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:21.80ID:sKF6dPpW0
そんなんビビってるガイジは行くな
そのぶんワイが楽しんだるから家で大人しくシコっとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:09.90ID:WFNBPvyp0
交通事故に合うくらいの確率やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:11.07ID:g3IRprAJa
行って腹上死すればセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:20.71ID:h1aQpS770
検査頻繁にしとけばまあ大丈夫
というか風俗じゃなくてもやる女変わるときは検査しとかないと今は怖いぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:18.93ID:oKPc6de90
治るんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:47.37ID:59ClXyFtM
コロナがあって行く習慣が消えたわ
金が貯まってきてもっと有意義なことに金を使えてるしこれで良かったと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:34.35ID:kLmmoX9l0
検査厳しいらしいしそこら辺の尻軽をナンパするより安全だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:45.39ID:xaLgeekWp
>>12
という自己正当化


セックスより有意義なことがこの世にあるわけねえだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:25.63ID:VRJeYnQA0
ぶっちゃけ風俗で感染するとか可能性かなり低いから心配すんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:05:07.55ID:ruQYISv30
>>17
梅毒はフェラでうつるからなぁ
フェラの時にゴムなんて付けんやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:25.57ID:swGyLbI1M
なったら恥ずかしがらずに病院行ってペニシリン飲めばええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:40.14ID:LBn6UPcx0
梅毒って手コキだけならセーフ?ツバはアウト?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:11:33.23ID:/wggwXcI0
検査ちゃんとしてるって店かつ高い店選ぶといい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:12:43.03ID:m2H5uQiId
ちゃんと検査してる店ならヘーキヘーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況