X



チー牛って言われて”効いてる”やつとか存在すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:30:58.02ID:lb0eXpX0p
チー牛ネタつまらんって言うと「効いてて草」とか言われるけど、実際本気で効いてるやつとかいないでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:16.59ID:0/O3HXSf0
効いてるやん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:06.04ID:AQH8LkcM0
効きすぎてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:11.58ID:9fbCyfH50
そもそもチーズ牛丼は女が好んで食うもんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:46.50ID:iyXZXWmS0
実際自分でチー牛って自覚ある奴ってどれくらいおるんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:49.57ID:0a1Elpu50
来るぞ〜w
レスがつべのコメ欄みたいに「効いてて草」で埋まるぞw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:31.12ID:CdGzS1EY0
正直全然ピンと来ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:33.46ID:kLmmoX9l0
みんな底辺で対等だと思ってるから煽られてもなんで噛みついてくるの?くらいにしか思わない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:34:20.55ID:eCRcxin2p
実際いるよなあの画像まんまのやつ
ソイツにチー牛フェイスって言ったらキレるんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:12.41ID:IGFaqphZ0
ここまで効くとはw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:20.44ID:mPpohIWC0
チー牛という言葉を知っている時点で底辺という風潮
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:37:04.82ID:iyXZXWmS0
駅行くとあの画像まんまみたいな奴もおるやん
ああいうのって絶対ネット見てるやん
チー牛って単語見るやん
それでも俺には関係ないなとか思うのん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:38:17.47ID:BsOuQk510
ピンとこないやつ87%
自分のことかもしれないとドキドキしてるやつ10%
これ以上無くぶっ刺さって一生物のトラウマが刻まれたやつ3%


くらいの割合ちゃうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:39:05.67ID:h+o+Il2Q0
そうだよ
俺はチー牛だよって開きなおってるからな
じゃなきゃ知り合いの前でチーズ牛丼頼めねえわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:39:05.72ID:mPpohIWC0
>>12
二三行目が偏見やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:40:21.80ID:29a9OpWM0
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況