X



たまに自分の顔面偏差値が気になってしまうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:42.20ID:eCRcxin2p
二重で顎あればいいんだよな
自己肯定感低すぎて何もできん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:49.04ID:eCRcxin2p
トッモが写真撮ろうとする時とかに凄い気になってまうんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:58.86ID:Bx88McTf0
なんJは日記じゃないぞ😡
スレ立てるなら見せろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:21.72ID:Zx1mwEYm0
すごいわかる
でもどうやって判定したらいいかわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:32.26ID:eCRcxin2p
>>3
ネットに顔上げるのはアカンやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:39.27ID:zi90BJDB0
あと鼻の高さ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:56.26ID:Zx1mwEYm0
てかここに顔晒したところでどっちにせよ正当な評価は得られなそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:56.58ID:Zx1mwEYm0
てかここに顔晒したところでどっちにせよ正当な評価は得られなそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:00.07ID:eCRcxin2p
>>6
花は高くないな
めちゃ普通やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:14.97ID:/Diiinso0
顔面偏差値とか意味わかんないこと言う時点で50切ってそ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:29.21ID:kt44iUqV0
周りが良いと卑屈になる気持ちも分からんでもない
ワイも友達みんなイケメンや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:29.36ID:eCRcxin2p
>>11
ワイもそう思うわ一重だろうがカッコいい人おるしな
だからこそ無駄に気になってしまうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況