X



鬼滅1巻の無惨様「ここは・・・幸せな炭焼きの家族か・・・腹立つな・・・せやっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:38.77ID:amX3O7T2a
無惨様「(一応聞いておくか)すみません、青い彼岸花を知りませんか?」

これで物語が終わっていたという事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:12.28ID:5QkowksWa
無惨「おい全然病気治らんやんけ医者ムカつくなぁ…」

無惨「まあでもワイの為に頑張ってくれとるしもうちょい様子見よか」

↑これで楽しい人生過ごせた現実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:54.07ID:Xkt7x5lK0
気に入らないとすぐに消すのやめた法がいいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:17.64ID:bqxAP6Wca
>>2
あれ成功したらパーフェクト無惨になってたんかなそれはそれでどうなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:46.02ID:Tjs8Qhro0
>>4
病気だけ取り除いたら人間に戻す予定やったんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:59.29ID:E3QaohNE0
思考を読めるのは表現の自由を阻害してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:36.51ID:bqxAP6Wca
>>5
青い彼岸花は鬼を人間に戻す説もあるからもしかしたらその予定やったんかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況