ディスガイアやったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:33.04ID:rBCrXTuv0
ストーリークリアあたりで飽きる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:05.41ID:p72hqFasa
ストーリークリア前に飽きるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:05:16.76ID:COfv5iCx0
絵柄抜けるけどjだと専ら発達向け言われてるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:07.16ID:rBCrXTuv0
絵と音楽は結構いいとは思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:18.46ID:akMrDRLc0
1作品だけでおなかいっぱいのシリーズ
新作出ても1から育成し直すの嫌やから買わん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:23.37ID:0FfxhFKU0
クッキークリッカー的な数字のインフレを楽しむだけのゲーム
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:48.89ID:mEwll3WL0
オタク向けなネタが寒い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:31.15ID:OWTJ5mNu0
2までは良かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:45.16ID:1k2c8UZd0
初期4のオンラインで他プレイヤーの装備そのまま盗めた仕様だったからフル強化のトラペゾヘドロン装備したキャラが単体で後ろ向いてるマップが流行ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:45.36ID:RPduisx30
はらたけの絵と日本一のノリが苦手な人には絶対無理無理🐌
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:30.03ID:mVmfEQDu0
1が原点にして頂点
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:01.49ID:OWTJ5mNu0
最近マールとラピュセル移植出たよな
あの頃の方が好きや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:34.34ID:vFjwLLJwd
全作一人カンストキャラ作るまでやってるわ最強のバールまでは倒せんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:09.82ID:Owwca2o3a
次の7のキャラデザまじで酷いな
1人も良いやつおらんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:14:40.34ID:p72hqFasa
>>12
まじかよラピュセルやろうかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:20.45ID:zvHtk4QW0
マール王国気になってるんやがどうなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:56.05ID:9atQzM/s0
次回予告のノリが寒すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況