X



邦楽バンドってハゲてるやついなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:31.20ID:cnj4dnIi0
パッと考えてみたけど誰も思い浮かばなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:20.94ID:W3lJpAuw0
禿げててもかぶってるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:55.55ID:cnj4dnIi0
>>2
バンドってハゲたら終わりなんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:03.75ID:cnj4dnIi0
ボーカルだけじゃなくメンバーもそうなんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:19.91ID:cnj4dnIi0
>>5
例えば誰や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:21.55ID:0e2meGvU0
達郎はセーフ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:23.55ID:VHpkCVVCM
閣下はわかりやすいもの被ってるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:45.51ID:NTpHHCbkM
>>5
例えば?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:44.61ID:bLgYpgN2a
サンプラザ中野くん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:18.74ID:zB1PM0A00
世良公則
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:25.90ID:5vkjtaWX0
大槻ケンヂ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:10.67ID:Gk61TjG5a
へー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:55:42.59ID:UaZ9X+Pl0
バンプって髪増えたことない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:39.44ID:DQw2nOymd
成人男性のハゲ率を考えたら音楽界隈のハゲの少なさは明らかにおかしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:04:31.41ID:HyGzPv5rd
イースタンユースのボーカルしか思いつかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:04:34.34ID:2PvLJ1Ab0
例えばラルクとかGLAYとか一人くらいハゲ散らかしててもおかしくないよな
ふりかけとか帽子で誤魔化してんのかもしれんけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:05:52.26ID:yqAb1ffwp
高橋幸宏
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:06:16.14ID:kDPpWRlC0
奥田民生はパーマでごまかしてそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:06:52.92ID:SqoEnpGR0
サイゾー「マーティ・フリードマンのRock'n'Roll一期一会」

■マーティ
でも、日本ではどうだかわからないけど、アメリカでは、ヘビメタやってる人は確かにけっこうオタク系かもしれない。
学校でも、ヘビメタ聴いているのはクラスにひとりくらいいる、へんな人じゃん。
教室の隅のほうで、ウォークマンでこっそりヘビメタを大音量で聴いてるの。そして、ちょっとモテないヤツが多い(笑)。
■クリス
うん、アメリカのヘビメタ好きは、たいていモテない。英語でよく言う「LOOSER!(指をLの字にしながら)」ってやつ。
いわゆる「負け組」みたいな(笑)。マーティーもモテそうにないって言ってるわけではないんだけど
やっぱり、若くて性の欲求をどう解消したらいいかわからないようなヤツがたいてい激しいヘッドバンギングに走るよね。
それによって、排泄欲求を満たしている。
■マーティ
言いたい放題じゃないですか(笑)。でも確かにそれはあるね。モテなくてすでに嫌われてるヤツが、
開き直ってもっと嫌われようとして、ヘビメタみたいな怖い音楽を大音量で聴く、みたいな(笑)。
■クリス
アメリカの学校って、インドのカースト制みたいな階級が明確にあるじゃない。
一番上にいるのが、きれいな女の子とフットボール選手、
その次がユーモアのセンスあるボンボン。なんかキャラ立ちしてるヤツね。
その下が、頭のいいヤツ。
さらに下が、顔も悪いし勉強もできないヤツ。
で、そういうカーストのさらに

ず~っと下のほうに、

ヘビメタってのがいるんだよ(笑)。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:03.34ID:KBLqS+TB0
GLAYかBUCK-TICKが誰かハゲたら解散みたいなん言うてたやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:00.11ID:pcmN8ue80
>>21
ワイやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況