X



自作PCyoutuber「エアダスターはすぐ冷えて出なくなるので使えません(長押し噴射)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:33.94ID:3F6XXX+Q0
いやぁ…うん…
普通3本くらい用意して小刻みに噴射して冷えたら他の2本使うよね
他の2本使ってるうちに最初の1本はまた温まって出るようになるんだからさぁ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:41.33ID:zO2TuVCBM
ここでコンロを準備します
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:45.73ID:lnMMuF8J0
電子レンジで温めたタオル巻きながら吹けばええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:47.59ID:0Gyeqwwe0
ここに書く意味あるの?コメント欄に書く勇気無いの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:16.39ID:Pn4Yv0cT0
ブロワー使えや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:21.60ID:SLzBPtgX0
1本使いきる前に2本目開けるのなんか気持ち悪いじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:10.33ID:t5VC8dVd0
ふむ カセットコンロでエアダスターに熱を当てながら使ってみてはどうだろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:16.90ID:pVAZ7iYU0
レンズの埃とる手動ブロワーでええぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:25.11ID:CKtdD9DD0
ブロワー買え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:42.14ID:3F6XXX+Q0
>>5
わざわざそんなもん使わんやろ
買う値段、騒音、置く場所、どうするんや
>>6
3本入り買って3本同時に使い切ってまとめて捨てて
また3本入り買えばいいからキリが良いじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:12.00ID:3F6XXX+Q0
>>8
手動のやつはキーボードのほこり取るくらいなら使えるけど
PC内のほこり取るのには弱すぎないか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:13.07ID:Yiv45Oc/0
普通コンプレッサー使うよね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:28.90ID:zGzP5S6z0
8000円くらいしたサンワの電動エアダスター買ったけど一瞬で壊れたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:38.59ID:tsQSJmVq0
普通掃除機で吸うよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:10.96ID:+K53WOCB0
普通熱湯を用意するよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:21.50ID:9AQkohzpa
エアダスター逆さにして冷たい液出すの好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:10.73ID:3F6XXX+Q0
>>17
防塵フィルターがあるケースだと2年に1回とかでいいからな
毎月フィルターのほこりを部屋掃除するついでに掃除機で取っていればだけど
エアダスターも3本で千円くらいだからまぁ買えるし
>>18
逆さOKのやつ買え😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:28.14ID:Vt6dw3190
自作PCこそ一番使えないのでは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:50.44ID:3F6XXX+Q0
>>20
BTOの粗悪パーツPCで満足ならそれでええやろ
安いのも「そういうPC」だからだし
そういうやつらはそもそもサイドパネル開けなさそうだけどな
ほこりまみれにしてすぐぶっ壊しそう、いい養分や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:04:39.15ID:sG4H2Cru0
普通やり始める前にスプレーをコンロで温めるよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:30.62ID:3F6XXX+Q0
コンロネタは本当に真似するあほが出てくるかもしれないからやめーやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況