X



北朝鮮にミサイル打ち返したらあかんのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:17.66ID:aOE+4H3J0
中々斬新な発想やね
キミみたいの大事や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:39.52ID:+Y3FGuiM0
今の日本って北朝鮮に勝てるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:11.58ID:9XT2TR990
>>2
韓国とか打ち返しとるけど停戦のままやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:24.55ID:nirH1GXy0
北朝鮮が領海内にミサイル落としたら撃ち返すかどうかって話やろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:32.40ID:DOdQ1xFu0
戦うのはアメリカさんやろ
日本は守るだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:44.31ID:vLFZ7ewl0
>>4
核あるから勝てん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:29.58ID:4kQl/L6b0
今度購入する巡行ミサイルでやるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:29.13ID:Op0Z6otp0
大陸に向けて打ったらどっかに着弾するからシャレにならんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:37.00ID:MWspWMt50
実際海になら打てるんけ?
どうなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:50.67ID:LlKTB//8F
日本が北にミサイル発射→北が南に報復→南がなんでや!ワイ関係ないやろ!の流れなら見たい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:17.52ID:8de31nsWp
降りやがった!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:42.22ID:5xMfGihO0
トンキンに一発ぶち込んで欲しいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:57.04ID:nE7BIzaa0
ロケットも打ち上げ失敗になる日本の技術じゃ威嚇にすらならん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:15.11ID:vLFZ7ewl0
そもそも北朝鮮と戦争するメリットはないんちゃうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:34.62ID:sdaXeVZY0
所詮プロレスなのに怖がるとかアホやろ
北朝鮮がガチで打つとしたら米中開戦避けられんから日本にできることはない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:56.81ID:66XjcN6H0
衛星の打ち上げを
気分転換に太平洋側やなくて
日本海側にやればええだけや
特に核実験用の奴
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:05.58ID:9XT2TR990
>>11
韓国は打ち返してるし国際社会的には打てる
問題は日本国内で論争になるのが面倒ということだから打たない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:27.46ID:ZDcG0WHt0
村上を置いておけば打ち返してくれるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:10.64ID:sdaXeVZY0
北朝鮮があることで中国もアメリカも日本も韓国も恩恵があるんだから打ってもらってるくらいの認識でええよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:17.87ID:3U69KG5+p
>>20
つまんね
Gで死ね焼き豚
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:21.48ID:o8LDr50Xa
舐められてるから
ヨーロッパあたりの国が隣国にミサイル飛ばしたら黙ってないよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:45.89ID:vLFZ7ewl0
>>17
今のミサイル発射はプロレスじゃなくて実験やろ
明らかに頻度多いし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:51.49ID:Vaq6sbnJ0
撃ったらキムビビる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:04.01ID:XjykX/c5M
日本狙ってるって訳でもないからな
示威行為に都合のいい場所に日本があるだで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:13.68ID:nE7BIzaa0
わざわざパフォーマンスに国税使ってやり返すとか意味わからん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:06.67ID:sdaXeVZY0
>>24
本土に打てないんだから結局プロレスじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:39.80ID:vLFZ7ewl0
>>28
脅し目的じゃないってことや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:57:53.22ID:ld8L94abp
日本に落ちそうになっても迎撃できなさそうで怖いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:10.22ID:RDMn7cSK0
迎撃ミサイル当たらんのバレてしまうやんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:00:26.28ID:sdaXeVZY0
>>29
実験してるぞ撃てるぞっていう脅しだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:31.36ID:cBYSo6PL0
実験と牽制も兼ねられるから効率いいなミサイル開発って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況