X



【感動】元いじめられっ子「いじめっ子達に一言」←5万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:12.63ID:3gutLQ5p0
のけ者先輩@yajyu_maru
俺、小中高でずっと誰にも話しかけてもらえないし、グループワークとかでも僕が喋れるような雰囲気を作ってくれませんでした
そんないじめっ子達に一言
どこかで貴方が今普通に結婚して、普通の幸せを感じているなら
私にしたことどうか忘れないでください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:43.12ID:4YwCuufra
泣いた
ワイもひとっこともしゃへれんこったからきょうかんするわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:54.49ID:N1jeJzRTa
そんなツイートはない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:55.76ID:WElDcLZAp
こら虐められるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:10:23.15ID:MbLC4LV+d
ほなお人形さん片付けるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:10:35.42ID:S+U8S0ir0
いじめた奴の事なんて覚えてるわけねえだろw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:10:56.90ID:lXpRExMMp
自分から話しかけなかっただけやろ
何被害者面しとんねん陰キャ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:09.05ID:tFHR1/q1p
僕が喋れるような雰囲気を作ってくれませんでした?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:13.05ID:pbQv72iJp
最近のなんjスクリプトとガイジとアフィしかおらんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:39.28ID:4vPR/b3r0
話しかけたのにシカトされたならともかく、話しかけて貰えないし話せるように場を整えて貰えなかったっていじめなのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:47.45ID:kUUcXxNNa
いじめ?🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:52.96ID:+Rum56mn0
この文面だけだと別に虐められて無いように思えるんだけど…
自分から話しかけないから誰も話しかけて来ないだけに思えるんだが…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:13:23.62ID:H2hIryyI0
話しかけてくれ
話しかけやすい雰囲気作ってくれ

0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:21.08ID:0a1Elpu50
>>1
お前こんな捏造でレス貰って嬉しいんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:29.34ID:WYdI6etr0
それただのボッチやないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:30.77ID:4vPR/b3r0
てか検索してもこのツイートもアカウントもこのアカウントへのリプすらもないんだが捏造ネタか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:15:50.88ID:DiLgL6nT0
よほどの無能じゃない限りTwitterネタでスレたてるなら普通URL貼るからな
ないのは捏造
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:16:56.23ID:XKhm0fk6p
すまん誰?w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:17.28ID:tgzrkzuQa
>>15
そらアフィれるし楽しいやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:49.13ID:vuuTfvusa
イジメられる側にも問題があるってはっきりわかるんやね🤗
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:21:20.99ID:9INLfZYQd
いじめ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:22:42.43ID:9C5pxnIy0
いうてぼっちが話しかけても相手するやつほぼいないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:59.15ID:kUUcXxNNa
>>22
そもそもいじめかこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:49.22ID:DHPwpdiOr
いじめた方ってガチでいじめたこと覚えてないよ
別に強烈な思い出じゃないから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:12.54ID:7rKKeTCr0
なぜ騙そうとするんだい?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:10.43ID:f/vbOmKjM
僕が喋れるような雰囲気を作ってくれませんでした。

糞牛がお客さん気取りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況