X



友達にチェンソーマンつまらんって言ったら映画とか見なさそうって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:12.14ID:ZpCPxAny0
それ関係ある??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:48:38.64ID:WId6q0Mnr
あるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:52.78ID:ZpCPxAny0
それ単体で楽しめる作品じゃないと意味なくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:22.92ID:ZpCPxAny0
映画みてないと楽しめないって欠陥品やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:45.11ID:JlMXcHJsM
おるよなそういうイキリガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:30.84ID:DIg+tApw0
言われてないでしょ
嘘はだめだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:53:01.86ID:hnN4QNHMa
別に映画ネタ詰め込んでるからそれを知らないと楽しめないってんじゃなく
映画的趣向の作品だからって話やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:53:06.96ID:5vkjtaWX0
嘘の悪魔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:53:31.48ID:EnhEJt9h0
架空の友達 な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:53:59.62ID:Tjs8Qhro0
原作のチェンソーマンって漫画的技法そのものやろ
アニメ監督が何を勘違いしたのか作者が映画好きだから邦画みたいなショットにすればいいと思い込んでる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:54:21.17ID:bEcWvaA/a
>>7
映画的趣向をわざわざ漫画に輸入して映画好きにしか受けないって失敗では?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:55:34.88ID:hnN4QNHMa
>>11
それなりにヒットしてるから成功やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:55:37.35ID:ZpCPxAny0
>>6
言われないとスレ立てないよ😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:57:03.55ID:DIg+tApw0
>>13
ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況