X



ワクチンの副反応が出ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:41.53ID:8Ga0hPWv0
効いてるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:57.96ID:77olvyY50
あーあ、終わりだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:18.02ID:de2pcGGo0
あっ……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:50.02ID:6T9/N0/7p
生理食塩水いれられたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:24.37ID:7JJrR62G0
Twitterでワクチンの中身を水に入れ替えてるとかいうツイート見たことあるで
あれホンマなんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:25.33ID:dyWps9n80
ワクチン接種した病院と違う病院に行って抗体量調べてもらえば?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:15.13ID:+X3cON690
免疫が終わっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:11.66ID:JdLY2zEFa
医療現場では、4回目接種からは副反応がほとんど無いと患者さんから聞く。
これは抗原原罪、そしてLNPとIgG4誘導による免疫反応低下によって異物反応を起こさない身体になっている可能性を意味する。
またコロナ感染では確かに低めの発熱。
しかし最近、口腔カンジダ症と慢性咽頭炎が増加中😱

https://twitter.com/Papa_Cocoa_Milk/status/1586509167438991360?t=7SG0p-Ig1CETYI4DEdFbRg&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:09.04ID:XeYrVfvP0
老人だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:38:02.13ID:bDhhUEx+a
別に効かなくで打ったという事実があればそれでええんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:45:10.90ID:4mAsrFdDa
地獄見なくてええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:45:42.55ID:gRwN1NcU0
免疫がレイプされて最後あきらめた感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況