X



ワイの中の”闇”「どうして人を殺してはいけないの?w」←論破してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:00:48.04ID:mzqDtMlL0
頼む・・・抑えきれなくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:14.12ID:+OygV+f3p
おにぎりやったらローソンやろ
ミニストップ値上げしたし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:29.94ID:koUJhF7Ga
別にいけなくなくない?やればいいじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:04:36.99ID:c4Ij8lu/0
100円セールやってるとテンション上がる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:04:45.14ID:86kfclMC0
日本のルールや
サッカーでボールを手で持ったらあかんのと同じ
戦地に行ったら殺人OKやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:05:47.58ID:9XT2TR990
別にええぞ
捕まるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:06:12.66ID:7JJrR62G0
メキシコ行けば殺し放題やで
パキスタン辺りならギャング殺したら賞金が出るはずや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:06:23.69ID:Kncxu+m20
やってもいいけど刑罰受けるよという話やない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:15:14.14ID:bEcWvaA/a
安倍晋三
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:28.47ID:tuCeAX0Ld
やりたきゃやれ
神様はなにも禁止なんかしてない
やらない方が良い理由はたくさんあるけど
そうしたいならもう止めるすべはないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:20:27.57ID:Y7vRowb30
刑罰が重いから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:06.81ID:pYiQIvJ5a
ダメだからダメ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:23:14.64ID:+X3cON690
こいつの必死見たら痛すぎた
ニートで中二って終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況