X



【悲報】ポルノ中毒ワイ、エロ関連でしか感情が動かなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:42:33.39ID:Ovb0YWZB0
喜びも悲しみも怒りも楽しみもエロ関連からしか享受できなくなった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:02.28ID:Ovb0YWZB0
良いAVや良い風俗嬢に出会うと喜びを感じる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:38.21ID:eE5D0Ovd0
平均的な日本人やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:42.91ID:Ovb0YWZB0
地雷風俗嬢に当たったりオキニ女優が引退すると悲しみを感じる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:04.44ID:Ovb0YWZB0
AV新法に怒りを感じる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:34.11ID:9cBz2N8u0
たとえば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:45.01ID:Ovb0YWZB0
VRとか新しい風俗ジャンル開拓とかに楽しみを感じる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:50.48ID:rIuZwox9a
進むことも戻ることも出来ずにただ一人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:15.11ID:WjUsfVMw0
2次ならnovelAIやれ
そこに真実がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:45.86ID:Ovb0YWZB0
興奮も感動もオナニーしてるときに1番感じる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:08.25ID:Ovb0YWZB0
>>10
二次は興味ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:58.76ID:Ovb0YWZB0
人生が灰色や
唯一彩を与えてくれるのがエロや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:32.49ID:9cBz2N8u0
ポルノ以外の趣味は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:49:16.99ID:B0rHG3JZd
AVはセックスより奇なり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:50:42.79ID:Ovb0YWZB0
>>15
無い
全てがエロに繋がっている
なんJ→たまに立つエロスレ目的
フィギュア集め→全部エロフィギュア
風俗→言わずもがなエロ
オナニー→言わずもがな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:50:47.18ID:SicUrqauM
ワイもエロasmr聞いてたら
廃人化寸前まで行った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:51:51.62ID:Ovb0YWZB0
>>14
そんなことは無いやろ
普通の人はテレビとか映画とかスポーツとか見たり
家族とか友達とか恋人とかと絡んで
喜怒哀楽してるはずや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:52:12.44ID:QqzsiA6Bd
飯食ったりして美味しいと嬉しかったりせんか?
ワイもポル存やけど食事は好きや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:52:23.45ID:WMiVB+w70
オナ禁しろよ、猿でもわかるだろガイジ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:02.46ID:Ovb0YWZB0
>>20
自分で作ったりしてるんか?
正直金も無いし田舎やし1人やから美味しい店探す気力も無いわ
チェーン店の均一化された"エサ"で腹満たしてるだけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:55:12.06ID:U/vRN96K0
エロ動画見ながら筋トレしてるとなんかスッキリするぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:42.81ID:MbGQvkY8M
僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:50.66ID:Ovb0YWZB0
1週間ぐらいオナ禁してみたけどなんも変わらんかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:58:21.36ID:h8zPQoczd
ポルノって昭和のかほりがする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:59:35.76ID:9cBz2N8u0
ぽるのにはまったきっかけは
ハマる前は正常なの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:59:59.82ID:Y8vvq84Na
ワイもこんな感じやな
ヨッメの不倫が原因で離婚して娘の親権も持ってかれてからそれまでやってた大好きな趣味にも全く興味持てなくなって休日はオナニーか風俗しかしてへんしその時しか全部忘れて没頭できんくなったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:00:31.93ID:Ovb0YWZB0
あと40年ぐらい変わらない人生を歩むと考えるとやっぱエロ関連でしか出会い、発見、感動が無さそう
親が死んだら流石に泣くけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:14.98ID:9cBz2N8u0
ポルノ仕事にしろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:03:50.56ID:Ovb0YWZB0
朝ちゃんと起きてシャワー浴びて髭剃って歯磨いてドライヤーで髪乾かして新しい清潔な服を着て出かける

これを唯一風俗行くときぐらいにしかやれてない
他はテキトーに生きてる
昨日も風呂入らず寝た
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:03:55.26ID:FqLr2YpPa
分かるわ、昨日母親死んだけど何も感じんかったわ。その後読んだNTR漫画は寝るまで心臓バクバクしたのに。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:04:07.14ID:LVsWd7E/a
模範的Jやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:05:57.32ID:Ovb0YWZB0
なんJでたまに立つAV雑談スレと風俗雑談スレが平和で1番好き
唯一知識あるから色々レスできるし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:05:59.01ID:9cBz2N8u0
うつやろ
病院は?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:06:30.80ID:9cBz2N8u0
bbspinkは?
えろまとめサイトでおすすめある?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:06:42.18ID:FJPp5yQad
好きなジャンルは?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:06:51.07ID:9cBz2N8u0
好きなavジャンルなんや
好きな風俗はなんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:07:09.20ID:UEBPhL4Z0
>>33
その努力を素人女性に全振りしたら結婚できたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:08.64ID:9cBz2N8u0
適応障害の逆やなポルノないと敵王できなくてうつになる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:13.27ID:Ovb0YWZB0
エロサイトはFANZAぐらいしか見てないで
結局サンプル見て良いのあったらタイトルでググって本編割れ見るのが楽
AVのジャンルにもこだわりない
強いて言えば体液多めのハード目のが好きかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:01.37ID:hIl7TeGW0
エロの最終到達地点はどこなんや
官能小説か?
0045郡山啓太
垢版 |
2022/11/02(水) 12:11:39.24ID:v9HqdSCN0
感情っつーかもう本能任せだな
お前人間じゃねぇわ
猿に近い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:12:09.48ID:Ovb0YWZB0
3年ぐらい前から普通のドラマとか映画とかバラエティとか10分以上の動画見るの苦痛になった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:13:19.81ID:Tjs8Qhro0
AVも挿入シーン以外全部飛ばすようになった
フェラも乳首舐めもいらん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:14:52.86ID:Ovb0YWZB0
>>47
インタビューとか脱いでない車内のシーンとかは要らんけどそれは要るわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:14.61ID:gHb+LGyw0
わかるドラマ見ようがアニメ見ようがゲームだろうがエロ要素ないと感情動かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況