X



ワイ「30過ぎて週5でシコってます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:55.07ID:UEBPhL4Z0
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:20.78ID:8HAJFgPa0
当たり前
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:23.27ID:dRL2I+EN0
元気で健康
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:30.22ID:WfggBAmp0
くさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:38.80ID:o5mCKrXc0
すくな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:58.15ID:zrTH7u+r0
将来ハゲそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:09.91ID:77olvyY50
ワイは週7やけど?ちな34
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:14.25ID:b6jxEyDW0
30後半やけど仕事辞めて子供部屋戻ったらED治って一日中シコってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:57.68ID:2ZmO9+UMa
むしろセーブしててえらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:20:37.11ID:sGOTBIPI0
週2でオナらん日あるの素直にすごいわ
尊敬する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:02.25ID:HH5JJadg0
ワイも30過ぎまでは毎日やった
50過ぎると週1もしなくなるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:39.71ID:8J7l7HSVr
メンタルや身体は評価するが本番で結果出せるかが重要
悩んどるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:44.64ID:PpdCef/qp
普通やろ
週10はいけるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:28.88ID:WMiVB+w70
臭い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:46.52ID:ZZmWXXmpd
セックスする相手がいないとヤバいらしいな
周りは皆セックスが基本の性欲発散法らしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:53.74ID:LR4HBZJM0
仕事できないってのは確実やろなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:12.87ID:UEBPhL4Z0
>>9
オカズ探し中に寝落ちしちゃうんや
週7もいけるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:55.31ID:UEBPhL4Z0
>>17
年数回のソープで発散してるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:00.99ID:UTH7vUs+0
>>17
いるけどオナニーしてるわ
彼女にはないものを見たくなるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:33.18ID:5oluns0G0
1日2時間は義務やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:41.35ID:sFn90McCd
>>17
セックスする相手がいつもオナニーはするやろ
別モンやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:59.97ID:sFn90McCd
いつも→いても
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:12.75ID:gQiCpUtV0
>>17
これ絶対ウソやわ
セックスって相手の事も考えながらやらなあかんしオナニーとは似て非なるものやろ
ちな童
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:52.83ID:4GVMM6BTa
ワイ31やけど1ヶ月2回くらいや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:09.26ID:4vcQ1Vay0
頭ハゲてそう🤡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:48.65ID:WMiVB+w70
毎日シコってたけどオナ禁してから調子良すぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:12.54ID:UEBPhL4Z0
>>29
フッサフサやで♡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:36.12ID:5HtK6/dQ0
28で1日5回やが?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:42.21ID:uupOPU8ar
36ワイは朝起きてオナニー昼飯食って事務所のトイレでオナニー家帰って20-21時ぐらいにオナニー夜中にオナニーしてるよ
ちょっと触ったらすぐたつし立ったらムラムラしすぎてオナニーしないと頭がどうにかなりそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:07.21ID:QzX8nSym0
>>8
40歳でも性欲ってあるの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:14.77ID:UEBPhL4Z0
今月出張で風俗イクから直前はオナ禁して溜めるやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:20.73ID:o1UBQfR1a
元気にオナホ固定して腰カクカクしとるやで~やりすぎて腰痛いけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:31.99ID:5kpGRo/i0
>>1
25歳だけどセフレと月に2回
ハンドソロは基本しない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:32.56ID:hEYa3rNh0
34歳ワイも似たようなもんや
ちなおかずはジュニアアイドル
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:48.24ID:y8d/MN4C0
あと5年もすれば3日に1回になるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:12.84ID:UEBPhL4Z0
>>36
オナホは家族バレしたらやばいから使ったことない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:13.72ID:1wa4VSFv0
ワイは週10回ちなみに41歳の青年です😃
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:37.46ID:7KzWGbDC0
むしろ少ない定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:50.11ID:ZJ/rYf+0M
休みの日なんか3回はシコる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:59.60ID:UEBPhL4Z0
AV→個人撮影モノ→同人誌のローテや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:05.85ID:gQiCpUtV0
このスレは猿が集ってるから参考にならんけど実際のところどれぐらいが普通なんやろ
ワイはもうすぐ24になるが大体週1.2回で1度に2発射精すんやが
夢精しないならもっと少なくなると思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:08.93ID:75TilhK5M
31歳になった瞬間性欲急に衰えたわ
30までは嫁と週3でやってたけど今は2週に1回や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:33.10ID:dFRdMHYr0
>>40
こどおじ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:49.66ID:AMo297ue0
普通やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:35:35.14ID:IwA/Uan2r
>>22
シコ神様やね色んなシコリズム知ってそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:35:39.25ID:8VAKK8rfM
>>46
24でそれは少なすぎるやろ…
無気力チー牛か?
筋力とかもなさそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:43.47ID:/HUvObag0
週14でやっと一人前や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:49.93ID:5kpGRo/i0
オナニーすると筋力つきにくい
男は筋肉を効率的につけたいならオナ禁スカイウォーカーになるしかない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:37:09.49ID:8VAKK8rfM
>>53
男性ホルモン出るからつきやすくなるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:37:15.63ID:52GttXTe0
雑魚すぎ
ワイも30やけど一日3回で多い日は5回やぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:37:51.76ID:JOqz6jAC0
>>26
オナホ扱いするセックス最高やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:04.95ID:gQiCpUtV0
>>51
無気力ヒョロガリチー牛ってのは合ってるけど言うほど少ないんかな
こどおじヒキニートでできるタイミングが少ないからなのかもしらんけどやらんでええならやりたくないわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:33.21ID:omkhH3Xqd
>>13
じっちゃんやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:40.58ID:Ovy7kcNs0
アスモデウス
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:09.01ID:edZGCZGrd
40やけど毎日しとる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:35.86ID:6Iz7zH0C0
40歳くらいまで精力衰えないだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:59.44ID:L5+8Wsoh0
コロナで一週間シコらんかったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:42:13.65ID:yTho4Pzdp
週8はするやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:21.71ID:omkhH3Xqd
週1、2回とか言ってる奴wwwwwww
まんばれしとるぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:28.96ID:JNb+7HQjr
朝勃ちしなくなってから何か悲しい🥺
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:36.66ID:VSHH0y0e0
オナニーは1日3回までだけどフェラされると無限に硬くなるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:19.34ID:5kpGRo/i0
オナニーで射精するとテストテロンの値が低下。

結果、筋トレをしても筋肉がつきづらくなってしまうことが考えられます。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:51.20ID:L6xWT7O0M
健康で良いことだわ
ワイなんて31の社会不安障害で精神薬飲み始めてから性欲薄くなったよ
まじで半年間シコらなくてよくなった
ただネットで知り合ったJKとエロイプの時は写生できるしそんなに困ってない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:04.11ID:gQiCpUtV0
>>62
週3やる事もたまにあるで
それに二連型やから実質4回ぐらいやってるのと同じやしワイも平均ぐらいって事でええよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:19.62ID:L6xWT7O0M
性欲薄くなると結構ええで
女関係で嫉妬しなくなるから辛くない
女=性欲が大きく関わってたわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:21.86ID:5kpGRo/i0
ゴム避妊すればセックスなんてちょっとエッチな全身運動
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:47:23.56ID:5kpGRo/i0
オナ禁スカイウォーカー
ハンドソロの敵は!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:47:41.85ID:/tMX49VVM
>>74
そらセックスできない女なんて生ゴミのがマシやからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:04.36ID:aDI82PcX0
凄い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:41.89ID:L6xWT7O0M
>>77
ほんとそれ
だからこそまともな恋愛できそうだわ
性欲でそんなに動かないから女の見る目が良くなる
元気なのもいいし性欲薄くなるのもメリットあるね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:50:05.01ID:RXH4Rw590
毎日するでちな45
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:50:05.20ID:5kpGRo/i0
週2回トレーニング
週一でセフレとセックスだときつい

週3回トレーニング 二週間に一回セフレと朝までセックスのが快適
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:50:29.62ID:Js0vERa6d
真剣に気になるけど何歳ぐらいから減るんだ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:51:33.26ID:5kpGRo/i0
ギラギラしなくなってモテるようになった
二週間に一回のセフレセックスもがん予防のためだしな やらなすぎも前立腺によくないらしいしめんどくせ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:51:54.19ID:aR249V31r
妊活中でも週5でシコってるな..
妻にもバレてるけど元気だねで終わりや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:52:40.75ID:5kpGRo/i0
それほど仲良くない女性がアテテンノヨしてきてもなんとも思わなくなった。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:43.83ID:UEBPhL4Z0
>>75
たまに風俗でセックスするとクッソ疲れるから最近はメンエス(抜きアリ)でいいじゃんってなってる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:59.30ID:UEBPhL4Z0
>>48
既婚や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:12.71ID:P+KA00FWa
ecchiせんの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:17.45ID:5kpGRo/i0
まじでオナ禁してみ
そこそこのフツメンでも職場の雰囲気かわってみえる

というか俺以外女性の職場だから必然的にオナ禁してるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:32.29ID:4SlrLiwE0
ID:5kpGRo/i0
こいつキモすぎる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:33.74ID:P+KA00FWa
>>20
ecchiじゃん
ワイもソープ好きやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:33.86ID:mWNubL9v0
オナニーは毎日やってもずっとムラムラしている。
風俗でも良いから女の子とイチャイチャしながら射精するとしばらく満足感がある。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:45.09ID:UEBPhL4Z0
>>82
ワイも気になる
40過ぎても変わらすシコってそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:48.59ID:dwGSxd9Op
35から無理になった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:49.45ID:0FsRQmwMa
>>84
素敵だね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:55:07.82ID:4SlrLiwE0
オナ禁するとこんなキモイ感じになるらしいID:5kpGRo/i0
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:02.36ID:UEBPhL4Z0
>>93
精神的な満足度はセックスが一番や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:24.75ID:WMiVB+w70
ポルノ中毒は意識しないと治らんやろ
死ぬまでやってると思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:00:00.88ID:UEBPhL4Z0
>>99
ポルノ中毒なのかなあ
ちな中出しよりお腹とか尻に発射する方が興奮する
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:55.95ID:U23pU4M8a
平日3回休日5回の25回がスタンダードやろこれくらい抜かんとレイプしてまうわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:03:03.27ID:UCYRl07zp
0シコか18シコのやつは信用できるし仕事もできる
5シコとかいう中途半端な雑魚はこの世から消えてくれ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:04:01.69ID:U23pU4M8a
ちな女を見るたびにブラジャーライン、うなじの産毛、下着が見えないかを入念にチェックしてる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:04:48.41ID:S4jWibzar
ワイ19で週一なんやが
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:06:20.69ID:AUTP4HUgd
毎日3回以上やっとるのだが
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:07:45.84ID:UEBPhL4Z0
>>106
1日3回超えると痛くならん?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:08:28.92ID:5pnBkKuGM
絶倫やし日5も普通にあるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:08:57.47ID:aDI82PcX0
オナニーした後にはシャワー浴びないと
臭くならね?
冬とか毎日風呂入るの億劫だからそんなオナニーできんわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:20.66ID:X0e9XfMxM
普通
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:04.54ID:qO5NOblCa
元気で羨ましい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:10.97ID:LkZVy4EZM
シコりたいけどavじゃ立たなくて涙
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:20.15ID:TmIPaKiN0
週21回余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況