X



東北1が仙台←異論なし 2が郡山←異論なし 3←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:13:40.97ID:XwTfbLhud
どこなんや?
盛岡?福島?青森?弘前?八戸?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:14:11.84ID:QfI/FRYKp
言うほど郡山異論なしか?
言うても他にないか…消去法だよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:15:41.57ID:EnbukGPYd
その下はもうド田舎やろ
盛岡とか行っても人全然おらんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:09.47ID:FFTD+5RoH
ワイ青森の津軽のカッペだけど盛岡は大都会
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:12.71ID:jb6UmkG4a
東北で栄えてるって言えるの仙台とその周辺以外だけやろ
郡山住みやけど都会だとは微塵も思えへんし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:37.55ID:UWEPjupi0
東北ってだけでw
NO1もNO2もないだろw
東北だぞw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:20:43.76ID:ddDovg8A0
いうて仙台以外目くそ鼻くそやろ
その仙台ですら東北ブーストなんやから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:20:57.10ID:RQ4R9llXd
山形の駅前は多少マシなんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:17.34ID:2+tyOn3x0
仙台と他であまりに差がありすぎてわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:27.33ID:M4rWytCkd
東北はまーじで人間おらんからなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:13.33ID:wXRgthgn0
どこの県もそこそこ栄えてる九州と違って東北はマジで暗黒地帯だからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:42.13ID:dyWps9n80
仙台は宮城の全てを一極集中した都市やからそりゃあ盟主にならんとメンツが保たんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:19.81ID:zDHpcObu0
言うてまあどこも県で一番の都市ならそこそこなんやないのか?
行ったことないからしらんのやけど他県的にはそんなイメージあるんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:23.07ID:XwTfbLhud
>>5-6
仙台は西日本で言えば福岡クラスで郡山は岡山・熊本クラスの都会度ではあるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:41.21ID:r7aaHW+Dd
>>12
何九州はまだマシみたいな雰囲気出してんだよ
同罪だぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:27.74ID:vau07P2Pd
秋田市とか2050年に消滅する言われてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:19.15ID:hTfHZkOC0
人口だといわき市がNo2みたいだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:48.57ID:2+tyOn3x0
郡山をグーグルアースでみたらとても岡山や熊本と同じやとは思えなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:26:54.99ID:jb6UmkG4a
>>17
それはない
郡山は西日本だと下関や久留米レベルや 
仙台も福岡よりは劣るわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:18.08ID:1r7/+chS0
>>12
九州も県庁所在地しか栄えてない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:42.63ID:qTDu1Rova
仙台>宇都宮>郡山>高崎>盛岡>水戸

これやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:20.56ID:zDHpcObu0
人口でみると仙台だけ100万でつぎが30万台なんやな
相模原の半分か・・・
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:50.96ID:H2hIryyI0
№←イラつく😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:09.48ID:uTo2kJyi0
ぶっちゃけ仙台も駅周りだけだしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:22.82ID:12hQ8Bctd
>>24
水戸は知らん人間が想像する以上にど田舎や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:07.40ID:ljEEscbv0
二郎があるのは仙台と会津だけ


しかも駅の前にあるのは会津だけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:30:49.95ID:J2UgUfTCd
東北で地下鉄あるのって仙台以外だとどこ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:29.78ID:ljEEscbv0
>>30
これだから東北の田舎者は…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:39.86ID:cXtmkEG10
岩手は盛岡より県南の一関とか奥州市辺りの方が「仙台に近い」だけで無条件に価値があるんだよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:07.74ID:bbXD3zqh0
>>31
古殿
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:26.64ID:mS2c+oI3d
2は新潟
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:31.31ID:zDHpcObu0
人口でみると仙台は九州なら2位やな福岡市の次や
他は多くの市に抜かされて久留米市あたりになってようやく上にたてるレベル
ほんますくねえな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:32.36ID:ixHqpigAa
神奈川にすら勝てないカスw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:43.32ID:ljEEscbv0
車と持ち家あれば割りといいところ

ないなら関東行くしかない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:28.93ID:zDHpcObu0
かわいそうだから群馬を東北ってことにしてあげようや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:38.27ID:UWEPjupi0
>>8
仙台人の仙台が田舎じゃないという最高に田舎臭いアピールw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:43.09ID:3Jla8yn30
仙台駅から半径500mくらいは大都市感ある
そこから外は静かな地方都市
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:53.47ID:WrCr8GANd
新潟や北関東は東北に入れていいのかどうか悩むよな
文化的には親和性高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況