X



なんj民で国を作らないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:45.28ID:5adIjGcSp
なんJ民国を作ろうや
仕事をしなくていい、女の人権は無いからレイプでもなんでもし放題の夢の国や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:46.16ID:/HUvObag0
出来たら起こしてもらってええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:46.80ID:dwTp2Vsh0
女がおらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:50.86ID:5adIjGcSp
学校も作らないから行く必要もない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:10.41ID:5adIjGcSp
>>2
協力者が1人でも必要なんや
力を貸してくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:23.95ID:5adIjGcSp
>>3
外国から移民を募る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:51.84ID:5adIjGcSp
更に国民には毎月100万円を支給する
これで貧富の差もなくなり無駄な煽り合いも減る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:21.98ID:3rabi5IT0
土地が無いんやで🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:56.89ID:9XT2TR990
くさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:42:16.61ID:5adIjGcSp
>>8
四国辺りを乗っ取る
人もおらんやろし余裕やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:42:22.27ID:8L/QrgEJ0
日本がいかに素晴らしいかわかるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:06.36ID:5adIjGcSp
同志はいないのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:07.73ID:kOQ6y1a30
四国を舐め過ぎや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:45.96ID:5adIjGcSp
>>13
じゃあ瀬戸内海らへんにある島を適当に占領する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:44:24.62ID:IPH4fp7W0
住んでみて気付いたけど、四国って意外と人おるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:25.79ID:wd5qelI2p
>>15
その辺も政府が用意する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:36.49ID:/HUvObag0
野生動物に攻め込まれて負けそうやんイッチの国
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:46.70ID:lzcI63AX0
過疎化した場所を乗っ取るのはアリやで
民主主義国家やからなんJ民の総意が簡単に通る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:53.16ID:pLH/wpRZd
過疎化した場所を乗っ取るのはアリやで
民主主義国家やからなんJ民の総意が簡単に通る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:46:52.85ID:HRWfRJxga
すでにあるインフラを活用しようとしてるところがj民特有の卑劣さを垣間見るあらわれだな
北方領土や竹島や尖閣にいけよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:47:12.07ID:wd5qelI2p
日本や他の国から輸入するなどする
更に飲食店などもたくさん作りいろんな飯を食えるようにする
マクドナルド、バーガーキング、山岡家、モスバーガー、ケンタッキー、ロッテリア、スシロー、日高屋、すき家、くら寿司、ドムドムバーガー、餃子の王将などなど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:48:07.18ID:LA1IDBvAa
>>22
ハンバーガーと中華ばっかで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:48:34.57ID:b7KGhKltp
>>19
だよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:15.64ID:b7KGhKltp
公用語は日本語だから日本人がほとんどであろうなんJ民は困らない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:20.25ID:UZgnB/Qb0
ワイが“王“や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:49:27.88ID:3rabi5IT0
首相、国民に配る月100万の財源がありません🥺
なんJ民から生存税120万取りましょう😚
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:01.42ID:b7KGhKltp
>>27
大丈夫や
足りないお金は毎月印刷する
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:20.77ID:cqhOcjHm0
>>27
中抜きされてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:52.50ID:b7KGhKltp
>>26
なんJ民国には王や政治家は存在せず国の行政などは全てをAIによって行う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:52.92ID:bmfLt4wW0
>>22
ハンバーガー減らせ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:51:18.29ID:Tvt6YU+30
ベーシックインカムはあるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:51:50.51ID:b7KGhKltp
まあ店とかは毎月国民投票を行なって上位のものを作れば良かろう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:54:13.02ID:b7KGhKltp
ウーバーイーツも完備して家にいながらでも飯を食えるようにする
もちろん国の飲食店なら全て対応させる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:55:03.69ID:BwQT7/To0
毎月100万もいらないだろ普通に生きていくのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:55:04.87ID:b7KGhKltp
>>36
作ろう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:55:36.51ID:b7KGhKltp
>>37
いらないなら貯金すればいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:56:50.04ID:b7KGhKltp
>>40
国民の要望には可能な限り応えるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:17.79ID:b7KGhKltp
女は日本とかから拉致してくれば問題ないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:44.72ID:4vcQ1Vay0
楽しみにスレ開いたのに
妄想全開はやめてほしい

現実的には山奥ニートみたいなのかな🤡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:03.52ID:BwQT7/To0
なんJ集落とかなら興味ある
限界集落みたいなとこの空き家みんなで買い取ってさあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:40.51ID:b7KGhKltp
>>43
>>44
四国は広いからそう言うこともできるやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:59:05.56ID:h4db03gSM
なんで四国に拘るんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:59:42.84ID:b7KGhKltp
>>46
適度に広くて人少なそうで日本に近いから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:59:47.25ID:4vcQ1Vay0
>>45
四国なら内海あるから
安全に魚とか取れそうやな🤡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:19.88ID:BwQT7/To0
四国の空き家いくらぐらいなの
東海の方もやっすいから300万あれば割とまともな家買える
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:37.26ID:b7KGhKltp
なんJ集落ええな
無駄に便利な生活もええが山奥に篭ってワイルドな生活も悪くない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:01:37.99ID:/HUvObag0
素人が集まってもdash島以下のクオリティで終わるやろうな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:01:56.56ID:BwQT7/To0
>>50
なんJ集落の国外で出稼ぎしてアベコイン取得すればよくね?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:02:28.32ID:B0rHG3JZd
さて、もうすぐお昼ご飯になるんで現実世界に戻ってくださいねー
厨二病拗らせた知識が足りない妄想は午後からやりましょうねー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:02:39.24ID:BwQT7/To0
>>51
開拓する気なのかよ
普通に売ってる家住んだらええやんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:02:46.80ID:b7KGhKltp
>>51
農家と漁師とかたまに見かけるしそいつが頑張ればいけるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:18.88ID:b7KGhKltp
>>53
うん
円を使う
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:34.71ID:wcBY7T5K0
南の方に作ろうや。なんJ民の国だけになん国(南国)
な〜んちゃって!(藁
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:05:17.11ID:b7KGhKltp
畑耕して魚釣って牛とか鶏とか育てればなんでも食えるな
僻地なら家も安く買えるし
あとはたまに都会に出て女攫ってくれば性欲にも困らん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:06:02.54ID:1/3Qr8wR0
>>7
財源は?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:06:33.81ID:b7KGhKltp
>>60
たくさん刷る
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:07:15.97ID:qHbQfPO7M
拐った女の家族とかに報復されそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:07:28.57ID:BwQT7/To0
三重県とかに普通に家買ってシェアハウスして
外貨アベコイン稼ぎに行けばええやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:07:39.95ID:1/3Qr8wR0
>>61
たくさん刷るための材料費や人件費は?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:08:54.19ID:b7KGhKltp
>>64
人件費はAIがやるから0
材料は他国から輸入する
元手はクラウドファンディングで募る
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:12.85ID:BwQT7/To0
女攫うって普通にやばい
普通に欲しいやつだけ風俗行って買いに行けばいいじゃん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:29.05ID:WsxPrb+s0
じゃあワイ参謀やりたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:10:08.76ID:b7KGhKltp
>>62
じゃあされないようにさらう時に家族を殺す
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:10:28.58ID:b7KGhKltp
>>66
たしかに
そうしよう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:10:29.45ID:BwQT7/To0
>>65
目標額いくらなん
100万ぐらいなら出せるよ
出した割合程度の権利欲しいけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:11:03.76ID:b7KGhKltp
>>67
全てAIがやるから大丈夫や
皆平等
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:11:49.96ID:ijQMHHXIp
じゃあワイがAI統括リーダーね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:10.04ID:hEYa3rNh0
>>3
試験管ベビーや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:13:09.20ID:b7KGhKltp
>>70
紙とインク代があればええから1000円で移住する権利を貰えるものとしよう
100人集まれば10万円、1000人集まれば100万円になる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:13:16.24ID:AMo297ue0
良いけど…誰が竿役?ウケは嫌だよぉ🥺💨
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:13:28.92ID:b7KGhKltp
>>72
全てAIがやるから大丈夫や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:13:59.12ID:QmQfzB920
生贄の村がいいなあ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:14:03.56ID:b7KGhKltp
格差を作ろうとした国民はAIに抹殺される
国民の平等を守るために必要な犠牲やね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:14:13.53ID:IwA/Uan2r
ワイに会計処理やらせてほしい持ち逃げしないから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:15:06.74ID:b7KGhKltp
>>79
冗談で言うなら良いけど本当にそれやろうとしたら殺されるから気をつけな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:20.72ID:6AwZPQdId
水道電気はどうするんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:58.33ID:b7KGhKltp
>>81
政府が整備する
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:20:07.51ID:M+46tVAWM
仕事をしなくていいのにする奴や男をレイプしてくる奴がおったらそれを取り締まる「仕事」をさせなあかんやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:07.73ID:2qgqdla/p
>>83
犯罪行為の取り締まりもAIにやらせる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:54.60ID:hp0Xe2Eva
くさそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:03.24ID:j05iRouc0
なん民で溢れそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:32.83ID:ZJ/rYf+0M
そんな国に人は寄り付きまへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況