X



寺地拳四朗VS京口紘人なんやが寺地のKO勝利で終わったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:24:08.97ID:1RxiKig/0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:24:42.86ID:2QgBYaaL0
けんしろー強かったわ
こんな圧勝するとは思わんかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:25:21.59ID:BaepPkD1p
差がありすぎたわあれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:25:49.61ID:/I7uYkx00
なんで矢吹に負けたのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:25:59.35ID:EglIeUlU0
観てて井上尚弥ってやっぱ規格外なんやなってなったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:26:50.90ID:suZlBn9c0
ケンシロウは動きがギクシャクしたロマチェンコみたいだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:27:08.03ID:SFVb3CTKa
プエルトリカンおじさんが強かったな
試合として面白かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:27:13.71ID:BUSysK9JM
誰も興味なくて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:27:35.38ID:xiunkxDk0
試合後インタビューでの浮かれ方でちょっと引いたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:28:22.98ID:A+qeBK9y0
痛そうなジャブをカウンター気味にあれだけ打ち続けられたら対戦相手はシンドいやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:30:02.39ID:suZlBn9c0
>>10
試合前のインタビューでも酵素ジュースでダイエット減量しててお肌モチモチとか自慢してたしな
どこかサイコパス感あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況