X



とんねるず ←関東ではこれがトップのお笑いコンビだったらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:52.32ID:gesiDpooa
レベルひく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:27:12.68ID:gesiDpooa
関東はしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:27:43.82ID:XEj0NKNw0
ウッチャンナンチャンやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:29:55.91ID:hTLcfJcna
とんねるずは比較的豊かな時代に売れるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:30:14.26ID:JZaVbQK/0
九州トップのウッチャンナンチャン>関東トップのとんねるず>関西トップのダウンタウン

松本は自分で面白い話ができないから自ら笑い出して
その誘い笑いで周りの持ち上げ部隊に笑ってもらって話が面白かったかのように演出する
視聴者は「どこが面白かったの?」とポカーン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:35:56.68ID:orEwTL+OM
くーまくまくまくま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:37:33.16ID:64mfCRCR0
>>3
四国と九州なんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:37:49.89ID:orEwTL+OM
しゃーけしゃけしゃけしゃけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:38:45.23ID:mQR0bfSl0
ダウンタウンって笑いありきで見ないといけないから辛いやん なんも考えずに見たいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:39:18.41ID:suZlBn9c0
ひょうきん終わってからごっつぐらいまでは関西でもトップやったやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:45:32.96ID:Sf/8GFa9d
バブルの寵児ってイメージやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:47:56.47ID:Rqf1KwGy0
一番偉い人へ〜♪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:50:03.53ID:orEwTL+OM
らっこらっこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:50:41.49ID:kkwErvcjr
リアルタイムでこいつらの凄さ知らんな
おもろいの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:54:04.00ID:U3v5EM4Wd
とんねるずは広義での同人活動がウケた
特撮とかドラマのパロディをテレビ局が本気で作ったんだからそりゃ人気が出るわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:54:52.94ID:AWrST8wGa
おーじゃがじゃがじゃがー雄蛇ヶ池♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況