X



痴漢冤罪主張してる被告で本当に痴漢してない奴なんてほぼおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:20:31.34ID:loFm2rO+0
証拠がないから冤罪主張しとるだけで
実際には痴漢してる奴が殆どやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:20:47.35ID:Yb+gRGUT0
それでもボクはやってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:20:59.32ID:cOyT/nwF0
今触ったかどうかわかる検査があるらしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:21:41.55ID:d89gJlAv0
割合あてゲーム
解答は存在しない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:22:35.09ID:wO3KtTpEr
毎日痴漢してそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:22:46.06ID:d89gJlAv0
直近話題の冤罪主張だと大昔に火炎瓶なげたやつ
投げてるよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:13.49ID:loFm2rO+0
そもそも痴漢冤罪への憎しみって何が原動力なんだろうな
なんか後ろ暗さがあるように思える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:46.31ID:qzsVsDgw0
>>7
基本的に冤罪っていうのが胸糞やからな
ハムスターのやつとか女もキレてたし
手軽に性犯罪とかいう印象悪すぎる罪をふっかけられて自力では無実を証明不可能な痴漢冤罪を恐れてるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:27:56.53ID:loFm2rO+0
>>8
そんな悪意に満ちたことを自分がされると思い込んでるのか
いじめられた経験とかあるんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:28:28.66ID:kr7vMxtP0
実際そうやろな

痴漢冤罪被害者の会の会長だか副会長が
痴漢で逮捕されたので察したわ😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:28:48.21ID:sTrBgtSKM
逆やろ
痴漢なんてまんさんの自意識過剰やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:28:55.33ID:d89gJlAv0
おもろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:29:02.18ID:qzsVsDgw0
>>9
放火が通り魔が怖いのと同じやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:29:26.04ID:wXRgthgn0
痴漢免罪の会の会長が痴漢で捕まったこともあったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:30:03.38ID:JzE4ERi3M
悪魔の証明やめてや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:30:24.64ID:WV/fe1/+M
若い女性の前になるべく近寄らない
満員電車なら両手をあげて万歳をして乗る
万歳してないなら男からみてもあやしくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:31:47.46ID:ZDejUnkOd
>>16
おばさんでも仕掛けてくる可能性あるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:33:22.19ID:GNLQi0JB0
ちなみに女性の胸を凝視するのは視覚的痴漢らしいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:38:55.34ID:MATCi7nT0
>>7
やってもないのに人生が無茶苦茶になるからやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:40:16.04ID:gpvLM1Vea
>>14
このニュース見るまでは
冤罪に同情してたw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:14.94ID:y1GNUqzV0
実際痴漢に冤罪なんてないからな
間違いなく触ってるんよ
でも自分の身可愛さに涙まで流して潔白を訴えるんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:45:36.32ID:0+OMgc51M
冤罪主張して証拠しっかりあった場合は罪二倍にしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況