ワイ大学3年、まじで金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:58.99ID:TunORMy/0
クレカの分割払いがあと2ヶ月間それぞれ8万ずつあるのと学費が15万(1月まで)で残高87円なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:34:38.31ID:TunORMy/0
ちな家賃3万もある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:06.71ID:TunORMy/0
あと彼女の誕生日が12月にあるのでそのへんでも5万くらい飛びそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:10.47ID:2cced9YN0
見栄張って一人暮らしするからやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:00.51ID:TunORMy/0
>>4
いや電車賃と移動時間、あと一人暮らしにしたら実家より給付奨学金が月2万多くなること考えたらむしろ得なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:17.79ID:ft86NgUoM
ワイも金欠や
今まで倹約家やったのに風俗を知ったせいで金が溶けてってる😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:44.35ID:AAtY02vQM
家賃3万ってどこのカッパだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:54.65ID:jaY0JiZp0
そこにケツアナがあるじゃろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:08.81ID:TunORMy/0
>>6
風俗は金かかりそうやな。ワイはコンビニ毎日行ったりアマゾンでしょうもないガジェット買ったりとかいうなんの特別感もない浪費でこれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:45.05ID:Nl3hFmZn0
>>9
あんまり同情できんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:51.50ID:TunORMy/0
>>8
ワイが顔のそこそこいい女なら絶対売春してもうてたとおもうわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:15.87ID:TunORMy/0
>>10
だからなに?消えろよクズ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:47.31ID:TunORMy/0
公務員試験の勉強もせなあかんからバイト詰め込みとかも無理なんやが詰みか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:58.75ID:SaUPcaaO0
俺は夏に大学辞めた18男やけど
今はヌード画像とか動画売って食ってる
月75万くらいにはなるかな、いつまでも売れるわけないから節約生活してるけど
急ぎで金欲しいならOnlyFansおすすめやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:12.85ID:TunORMy/0
ちないまは週1-2のコンビニ日勤や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:29.35ID:PhzMe8E0r
割とマジな話治験やるのがいいぞ。実験動物になる代わりに数万もらえる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:47.98ID:kvqqj4di0
単純にバイト増やそうか?🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:02.08ID:v3lPUO8aa
ワイも2000円だけ欲しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:03.53ID:TunORMy/0
>>14
なんやそれ、どんだけええ体してんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:25.60ID:TunORMy/0
>>17
コンビニバイト少なすぎるから短期のイベント設営申し込んだところや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:50.01ID:AAtY02vQM
どこ住みなんだよ?????

カッペがよ

どうせ茨城とかなんだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:15.26ID:TKtKPFkZ0
さっきの荷揚げくんかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:32.97ID:D3PmQg23d
仕送りとかないの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:58.92ID:+X95OEGP0
>>15
それで今までどうやって生活してきたの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:04.32ID:TunORMy/0
>>22
せや、荷揚げは無理と悟ったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:17.79ID:TunORMy/0
>>23
月2万あるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:43:07.63ID:TKtKPFkZ0
ワクチン接種会場のバイトって給料ええんちゃうの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:43:27.24ID:TunORMy/0
>>24
月2万の仕送りと7万の奨学金やな。あとクレジットカードで散財してたから自分の持ってるお金以上に遊んでたな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:45:40.66ID:TunORMy/0
>>27
今見たらええ感じやが単位取れてなくて授業パンパンのワイには週3の1日拘束はむりやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:47:12.24ID:QUDQPxZD0
治験すればいいやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:50.32ID:Nl3hFmZn0
>>12
なんやこいつ
お前が悪いんやろ人に当たんなや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:50:35.49ID:TunORMy/0
>>31
ガイジ戻ってきたんかはよ消えろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:51:27.61ID:SaUPcaaO0
>>19
Twitterみたいなアプリや
月一人10ドルもらって、あとは定期的に動画とか画像あげるねん
金欲しい時は勃起したちんちんあげたりしてチップで稼ぐんや
画像動画公開するの恥ずかしいならDMで直接フォロワーと交渉して有料で見せる
8万×2、15万、3万、5万で39万いるならすぐ稼げると思うで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:53:46.33ID:Nl3hFmZn0
>>32
ガイジは仕送りも給付奨学金も貰ってぬるま湯に漬かってるくせに金欠なお前だよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:54:40.63ID:TunORMy/0
>>34
ガイジイライラで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:55:41.62ID:Nl3hFmZn0
>>35
テンプレに逃げるしかないよな
効いちゃったか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:57:30.77ID:TunORMy/0
>>36
すまんNGいれるしワイの勝ちや。これ以降のレスはワイには見えへんけど一人で喚いててくれ高卒ガイジ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:58:33.29ID:c4z7fCwH0
学生のスケールでほんま良かったな
何事も経験や学生のうちに遊べ遊べ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:14.27ID:4p9siw4d0
87円?イオンでお茶買えるね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:58.86ID:AAtY02vQM
許してやってくれ
1はカッペなんだ
たった3万の家賃で苦しんでる可哀想な奴なんだ

車も持ってないんだ 免許すらないかもしれん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:57.33ID:+X95OEGP0
大学生でもなさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:57.47
親に頼れ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:08.59ID:Nl3hFmZn0
>>37
でもお前見てるよね🤣
最後にレスしたワイの勝ちやで笑
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:12:50.36ID:AAtY02vQM
1は負けましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:16:36.04ID:n80SMEjSa
計画性が無さすぎるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも