X



ナイトプールって女の子が行くと見ず知らずの陽キャに手マンとかされちゃうらしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:25.32ID:Ci1QquLj0
ツイッターで聞いたで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:48.71ID:dHD9cGnLM
すまん…w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:08.18ID:Ci1QquLj0
推しが行ったことあるとか行きたいとか言うとほんと辛い…🦄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:42.52ID:MiLVapNXM
ナイトプール行くやつは大体ヤリ目やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:42.39ID:W8khquQh0
ナイトプールでエロ拒否る女とか何しに来たんやって話になるし…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:30.80ID:Ci1QquLj0
>>5
ならアイドル業の子が「私もナイトプール行きたいなぁ」とか言うのをファンが止めるのを
外野が嘲笑するのってどう思う?
おかしいのはアイドルってことにならない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:09.03ID:TjTPpwuRM
エッチなハプニング風に言うけどがっつり犯罪やんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:46.75ID:G1tuGi6P0
逮捕不可避
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:44:00.34ID:/QBGXp/N0
けつあな確定
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:47.54ID:5udKCn8e0
パコモクだろあんなの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:48:08.94ID:fPTNI0V60
>>6
アイドルがヤリマンなのは当たり前なのにいまさらナイトプールだけ止めても無駄やぞ😂っていう嘲笑なのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:48:51.28ID:nKxnR0N90
ナイトプールなんかただの薄暗いプールやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:50:53.32ID:Ci1QquLj0
>>12
一理あるけど
裏の顔がヤリマンなのは分かった上で
プロなんだからわざわざ自分が貞淑じゃないことをアピールすんなや😡って思ってるファンも多いのでは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:56:28.78ID:fPTNI0V60
>>14
オタクを嘲笑いたい奴もマウント取りたいだけの雑魚やし
遊んでるアイドルも意識低い雑魚
オタクも推す相手を間違えてる
みんな間違いだらけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:31.12ID:Ci1QquLj0
>>15
なるほどなぁ…
全部見下しとけば自分の心の平和だけは保てるんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:21.60ID:fPTNI0V60
>>16
いや意識高い奴を推せばええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:27.48ID:VB1CMfV00
じゃあワイちゃんが行ったらどうなっちゃうの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:07:52.80ID:gaGAsbSZ0
一斉摘発されろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:09:04.50ID:buehHRqjd
ナイトプール行けない雄とか全員去勢されればいいのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 03:27:04.68ID:AHBxaF2G0
>>18
ほんまスレンダー巨乳は芸術やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況