【悲報】syamuさん、YouTubeチャンネルを背乗りされてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:36:19.31ID:JFebKYPw0
誰?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:37:41.39ID:7LyIsh650
なんでマスクしねぇの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:37:53.13ID:kDvieyr9d
まさかこれがしーちゃん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:38:07.30ID:zEYajKTI0
何の説明もなしに変えてるしヤバいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:39:25.27ID:l1GqnR5f0
侮辱罪厳罰化だから本田翼みたいなしいちゃんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:40:02.04ID:FyN/A9hXa
シャム3期マジで終わりなんか
短すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:40:07.77ID:CNaxhsAB0
唯一役にたったな
親の手切れ金で帰宅のトロフィー達成したか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:40:30.03ID:pR9NKsUCa
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:43:52.48ID:L8Bmcvnka
誰このべっぴんさん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:44:12.25ID:l1GqnR5f0
>>11
🍚👩
しいちゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:45:28.11ID:5hPu+lNV0
なんかギャグ漫画日和に出てそうな女の画像出てきたんやけど何これ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:46:28.58ID:kDvieyr9d
登録者4万強のチャンネルっぽいけどコレもとはシャムさんのやったんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:47:32.49ID:LKlPhrCz0
何がやばいってへずまの嫁のアカウントなのに結局へずまがコメントしてるのが文章でモロバレなところ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:48:20.43ID:l1GqnR5f0
>>14
せや
軒を貸して母屋を取られた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:48:47.84ID:CRMWdHnz0
>>11
屁妻
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:50:06.42ID:qo6ukJs70
>>13
ギャグ漫画日和まんまで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:52:12.64ID:s+K+wy+ga
へずまの嫁を名乗ってSyamuのチャンネル奪えば話題になるやろなぁ(ニチャア....)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:52:24.15ID:NEh/Gcrq0
チンポあるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:53:05.96ID:D6DhI4jI0
リアルやなー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:53:10.18ID:dqDyxtCK0
>>4
顔バレして開き直ったんやろ
キヨパターン
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:53:11.17ID:l1GqnR5f0
😰

tps://youtu.be/lsmmsxPTopI
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:53:19.79ID:GW67ZFDw0
尼崎のなんたら美代子みたいだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:53:46.95ID:+95Hbyi50
なんだこのおっさん!?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:54:02.40ID:s+K+wy+ga
>>23
みかん食えば面白いと思ってんのがこいつ本当に無才なんだなと痛感させられて悲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:54:02.53ID:CRMWdHnz0
ちょっと恥ずかしくなってくるな
これ見てたら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:54:22.89ID:4EKk1Rln0
なんやこの化物
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:54:43.90ID:dqDyxtCK0
社不と佐倉綾音配合したらバナナマン日村になりそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:55:04.91ID:0i5gpDiu0
結局3期ってどうなったの?もう解散したんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:55:10.70ID:aWo5rKqm0
登録解除した
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:55:52.46ID:nj2vauki0
畠山鈴香!?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:56:31.07ID:NEh/Gcrq0
>>30
異常ケツ汁で病院検査したら癌が見つかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:02.63ID:l1GqnR5f0
>>30
土竜はもう東京湾の底や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:04.63ID:SbXzXPZF0
・へずまのプロデュースが無能
・syamuのやる気、自信が皆無
・視聴者がdisるしか脳のないギリ健しか残ってなかった

成功する訳ないだろ😠
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:39.21ID:qo6ukJs70
>>23
開設することになったよ←草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:46.13ID:l1GqnR5f0
>>35
視聴ささんのせいにしたら駄目だで😡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:54.25ID:ovHCRdAFa
syamu界隈ってマジで健常者居ないよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:58:00.48ID:yhMb5FUu0
ぶっさwコミュ抜けるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:58:39.13ID:qo6ukJs70
>>32
畠山鈴香の方選ぶわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:59:50.35ID:zvwuBcWI0
言うてまあこうなるやろなって予感してたやつは割とおったやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:00:19.14ID:CvCJBiIg0
速攻登録解除した
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:00:21.73ID:CCrbqN2ta
プロデューサーの才能あるって自分で言うてた
朝倉未来の企画がこういう奴ら集めて殴り合いさせるなんが草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:00:35.91ID:s+K+wy+ga
>>35
・へずまりゅうがつまらない
・Syamuがつまらない
・飯炊きがつまらない

そもそもの原因はこっちだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:01:15.68ID:BXJ9OdrH0
>>41
そうは思ってたけどまさかこの誰にも需要のないブスに捧げるとは思わなかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:01:17.81ID:s+K+wy+ga
>>38
ほんの少ししか絡んどらんかねこすらキチガイだからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:01:50.48ID:6v6dOYm+r
視聴者層がsyamuを見下して笑いたいし成功や性交を認めないっていうちょっと変わったコンテンツだからこうなるわな
シバターが言ってた金稼ぎと壊滅的に相性が悪いっていうのはこういうことやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:02:02.89ID:GvrRT0kX0
>>43
未来からしたらめちゃくちゃ楽しいやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:02:36.47ID:s+K+wy+ga
>>48
もこうとサワは馬鹿演じて金稼いでんのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:29.35ID:W8khquQh0
やっぱsyamuは空海までやな…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:48.67ID:SbXzXPZF0
>>44
MAD作ってた奴らが寄り付かんかったのが全て
syamuにマウント取っとる底辺しかおらんかったから終わりやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:17.67ID:CvCJBiIg0
どんな顔して実家に帰ったのか見たかったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:36.83ID:s+K+wy+ga
>>52
本人達が面白くないからそうなるんや
りゅうとSyamuはオワコンやし飯炊きなんかそもそも誰も興味ない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:28.72ID:PtCARBBRM
裏方に徹してsyamuの好きにさせるとか言いながら嫁とガッツリ出てきてしーちゃんしーちゃん言ってたのもこれが目的だったんやろなって
嫁の売名のためだけにsyamuを利用してるってのはわかってたけどアカウント乗っ取りまでするとは思ってなかったわ
自分の力でのし上がろうっていうプライドとかないんかね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:31.35ID:4EKk1Rln0
セルフプロデュース失敗して投獄された奴らしいプロデュースやな
0057名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:10:35.70ID:Or7zDpQK0
しゃむじゃなくて俺を見ろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:10:36.93ID:s+K+wy+ga
>>55
りゅうとSyamuの知名度使ってすら全く話題にならない女だからなあ
才能ないのは自覚してるからこういうやり方すんじゃないの
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:39.80ID:LpZ80iQi0
配信で皆で飯炊き煽るのレイドバトルとか呼ばれてたのが一番おもろかった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:13:29.85ID:rHO/3IZP0
シャムさんいた時ちょい見てたがへずまもこいつも普通に働いた方がいいと思うぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:13:35.76ID:vqfZlUq+a
syamuから始まって岩間とか他のガイジ集めてなんかやる言うてたやつが一番のガイジやったという
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:14:55.74ID:s+K+wy+ga
>>61
好一は自分よりおかしい奴は相手にしないから誘われても断っただろうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:06.92ID:MeV7lDE40
やり方が姑息すぎて吐き気が止まらないよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:02.60ID:LKlPhrCz0
音信不通になってからsyamuと絶縁しとるんやろうけどここでsyamuもカウンター暴露とかやらないからsyamuなんだよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:24.38ID:3JUeLnFI0
普通に考えてその方法はダメって分かるのになぜか突っ込んで死ぬ奴が止まらん謎の沼
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:00.33ID:Mzk7ySTt0
めちゃくちゃ登録減ったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:32.94ID:+LUoHm3/0
一般人ごときが扱える器じゃないんだよsyamuさんは
結局長年Sウォッチャーしてたシバターが1番正しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況