ワイ「イメクラ『ノルマンディー上陸作戦』か…今日はここにしよう」嬢「上陸30秒前!神のご加護を!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:30:10.03ID:952SGq1f0
嬢「左舷用意!右舷用意!迫撃砲の着弾穴に注意!互いにくっつくな!一人より五人の方が狙われるぞ!銃に砂が入らないように注意しろ!ビーチで会おう!」

ワイ(ひえええ!こんなのドイツ兵の的にされちゃうよ😭)

嬢「飛び込め!」

ワイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

~ビーチに上陸~

ワイ(ひえええ!死ぬかと思った😭)

嬢「遮蔽物に隠れながら前進するんだ!見ろ!あそこに敵のトーチカがある!そこまで辿り着いてこのピンクローターを挿し込むんだ!」

ワイ「トーチカ前まで来たぞ!そしたら、このピンクローターを…えいっ!」

ドイツ兵役の嬢「あんっ♥schönes Gefühl♥」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:30:48.82ID:WlvtDaWU0
手が込んどる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:33:17.71ID:BooZ7VZQ0
立たなかったらメディック呼んでいいの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:33:23.21ID:mBXJII31d
あれオマハビーチから1キロ離れただけで無血上陸だったらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:33:51.40ID:MX+QnWM90
本当にそのコンセプトの風俗店があればいいんじゃないかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:34:44.70ID:BooZ7VZQ0
>>5
富士急ハイランドあたりに作ろうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:38:49.62ID:cBYSo6PL0
進駐軍と現地の娼婦プレイができる店はないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:44:15.92ID:du3j9Yht0
楽しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:45:04.84ID:bu8sERd10
深夜に立てろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:46:11.86ID:A+qeBK9y0
3pコースなんやなこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:50:31.16ID:eLSN1kvN0
コンドーム着用前
「衛生兵!衛生兵はいないか?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況