X



【悲報】走行距離税、導入へ 2023年 度の税制改正で検討するとのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:27:33.48ID:7RKjD7pGa
ほんなら国会議員税も導入しようやwwwwww
国会議員である期間中は毎日課税wwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:28:42.95ID:aTr33XaXd
じゃあガソリン税と重量税外せよマジでいい加減にせえよこいつら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:29:53.20ID:SmMdVH250
道路利用税とかいう冗談みたいな税金が税制調査会で本気で検討されてるという事実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:30:46.43ID:ZWZwMmVyd
もう選挙じゃ世の中変えられないんやね😔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:31:12.28ID:HC+lFCSf0
国民「ほんなら国会議員税も導入しようやwwwwww国会議員である期間中は毎日課税wwwwww」

議員「どうする?」

議員「イヤだよね」

議員「だよね!」

否 決

─おわり─
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:31:24.63ID:XeYrVfvP0
スレ立て税
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:35:47.26ID:HC+lFCSf0
国民「じゃあガソリン税と重量税外せよマジでいい加減にせえよこいつら」

議員「税収落ちるけどどうする?」

議員「イヤだよね」

議員「だよね!」

否 決

─おわり─
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:41:27.51ID:8Udrt92c0
あせって電気自動車買っちゃったやつらwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:42:13.52ID:kW04CsE10
自民党のお小遣いが増えるね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:42:26.60ID:8Udrt92c0
>>9
それでなんも反論も行動も起こさない国民さんサイドにも問題があるわ
気に入らんなら時には暴力でも使ってわからさないといかんのよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:45:23.01ID:tjHFlVTv0
走行距離なんてどうやって調べるねん
ガソリンに付随したら燃費で差出るだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:48:28.04ID:3Y07kVB40
???「景気悪いなぁ……そうだ!税金増やそう!」

ガイジ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:49:21.11ID:flVT9ak/0
そもそも少子化対策しねーから税収減るのにいざ増税とか頭狂っとんのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:51:24.75ID:qwoDXqbs0
息をするだけで税取るぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 01:52:17.47ID:vqh+l+GS0
どんどん壺に吸い込むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況