X



頭悪いのも一種の才能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:38.47ID:7vDahO68a
ワイは陰キャで頭悪いけど、頭悪いタイプって性格が良ければ寧ろ親しみやすいというメリットにならない?
そして頭悪い人が芸術家や作曲家になると、ポップで分かりやすい作品作ったりしない?
だから頭悪い人は性格さえ良ければ寧ろメリットになるはず
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:31.46ID:MfWdepZk0
頭悪いやつに理解しやすい作品が作れるとは思えんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:43.29ID:BooZ7VZQ0
せやな
生きていけるかどうかは別として
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:02.72ID:Yt+mr7SY0
ちょっと頭悪い方が生存では有利だぞ
奥手にはならんからな
0005暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:07.36ID:7vDahO68a
>>2
バカはセンスが凡人だから凡人から理解されやすい
0006暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:00.91ID:7vDahO68a
>>4
ワイは頭悪いけど陰キャで奥手だからその理論は間違ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:40.84ID:xv4Lq55a0
>>6
頭悪いのだけはわかる
0008暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:56.01ID:7vDahO68a
>>2
頭いい奴に限って凡人からは理解されなかったりしない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:20.60ID:JYCWw9VX0
バカは一定数おらんとロシアやら成り行かんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:45.80ID:dFI7H9Qo0
それを頭悪いやつが言っても説得力がなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:52.84ID:SmMdVH250
作曲家って頭良くないと出来んやろ。音楽理論を勉強せなあかんし

音楽の理論を理解せずに作曲したかって室の悪い曲になるだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:27.13ID:JYCWw9VX0
バカの定義を作れや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:28.24ID:bYmXBfwZ0
何言ってるかわかんね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:08.68ID:3rXGXk2Xr
出たこの謎のコテ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:08.26ID:jXDapzKY0
>>1
☝😅まーた言葉のおしゃぶりしてる...😓
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:30.79ID:U/3XJG3R0
ゲームセンターCXのありの課長も下手だからいいとか言われてるな
ドラえもんの映画で出来すぎは呼ばれないし、一理あるかも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:02.72ID:s5YIB4fS0
認知症は家族が大変なだけで本人は死への恐怖への人間の進化だと言う議論かと思ったらイッチが浅すぎた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:06.47ID:Yt+mr7SY0
>>6
なら個性潰さない様にちょっと冒険したほうがええかも

金銭的な事は冒険しないほうがいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:20.41ID:PAaCP4iw0
努力できるのも才能って言葉があるならば
努力できないのも才能ってのも一理ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況